подборки31 июля 2013 г. в 17:15

В настоящее время книги являются дорогим удовольствием. Книголюбы, предлагаем вашему вниманию подборку мест, где можно приобрести произведения хороших авторов по низким ценам.

Сеть розничных павильонов «Книжный рай»

Более 100 лотков около станций метро насчитывает сеть розничных павильонов «Книжный рай». Здесь очень широкий ассортимент книжной продукции: современные, классические произведения отечественных и зарубежных авторов, специализированные издания, школьная и учебная литература. Помимо тематического разделения, книги классифицируются и по ценовой категории: от 20 рублей и выше. Также во всех розничных точках можно приобрести канцелярские и сопутствующие товары по доступным ценам.

Места расположения розничных павильонов «Книжный рай».

Книжные развалы на Старом и Новом Арбате

На Новом Арбате располагается очень известный книжный развал, здесь за небольшие деньги наряду с классикой, искусствоведческими и гуманитарными изданиями можно приобрести литературу бульварного толка: рецепты, анекдоты, травники. Ценители классической художественной литературы смогут найти издания по душе на Старом Арбате – тут продаются подержанные книги.

Место расположения книжных развалов.

«Пушкинская Лавка»

В небольшом магазинчике «Пушкинская Лавка» можно купить все: от классической литературы до современной беллетристики. Книги стоят мало (от 10 рублей) по причине того, что это либо некондиционные издания с дефектами переплета, либо издания, которые никто не покупает. В «Пушкинской Лавке» есть букинистический отдел и отдел канцтоваров, ведется скупка книг у населения.

Место расположения «Пушкинской Лавки».

Лавка букиниста

В рамках ежегодного проекта «Книги в парках» на протяжении всего лета в парке «Музеон» работает книжная лавка. Здесь можно приобрести книги букинистов и ведущих издательств по низким ценам – от 100 рублей. Рядом организована комфортная зона под открытым небом для чтения.

Место расположения лавки букиниста.

ОбсужденияГде дешево купить книги в Москве
Я бы добавила еще магазин "Ходасевич")