подборки29 мая 2016 г. в 11:33

Фестиваль «KFC Футбатл» объединяет всех любителей активного образа жизни. В разных городах России и стран СНГ ребята встречаются на соревнованиях, чтобы определить победителя, который представит родной город на суперфинале в Москве.

Этап, прошедший в Санкт-Петербурге, собрал под открытым небом более 5 тысяч участников. Молодые люди боролись за призовые места в соревнованиях по танцам, хип-хопу, кроссфиту, фитнесу и, конечно, футболу. Победители получили не только подарки, но и уважение болельщиков. Для остальных участников фестиваль KFC, который пройдет в следующем году, станет отличной мотивацией для тренировок и новых свершений.

В отборочных матчах по футболу приняли участие 115 любительских дворовых команд. После ожесточенной борьбы победу в возрастной категории от 14 до 16 лет вырвала команда под названием «Ультрас Медведи». Среди команд с игроками от 17 лет до 21 года сильнейшими оказались футболисты «Субмарины». Еще одной категорией на чемпионате был турнир среди женских команд, в ней победителем стала «ЖФЛ Бобры».

На фестивале присутствовали именитые спортсмены и почетные гости, чтобы поддержать юных футболистов. Среди них был рэп-исполнитель Мот, участник шоу «Танцы на ТНТ» Ильшат Шабаев, тренер Татьяна Федорищева, Михаил Баратов, Анатолий Стишак и другие. Они провели конференцию для прессы, на которой рассказали о новой концепции фестиваля.

Александр Гарагатый, представитель бренда KFC, отметил, что мероприятия фестиваля помогают молодежи сделать шаг навстречу к здоровому образу жизни и спорту. Также он подчеркнул, что отныне соревнования будут проходить не только для футбольных команд, но и для танцоров, исполнителей хип-хопа, любителей фитнеса.

Новую концепцию фестиваля смогли оценить молодые спортсмены в Санкт-Петербурге. Весь день желающие пробовали свои силы в соревнованиях по фитнесу, воркауту, битбоксу, трюкам с мячом, танцам.

Для них были проведены обучающие мастер-классы, на которых можно было познакомиться с новыми видами спорта и отметить для себя полезные упражнения. Их провели профессиональные тренеры и спортсмены, которые также являлись членами жюри. Вечером фестиваль закрыл концерт, звездой которого стал Мот.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

Обсуждения«KFC Футбатл» объединил молодежь Санкт-Петербурга под открытым небом
Комментариев пока нет. Будьте первым