подборки29 мая 2016 г. в 17:00

Если вам интересен мир театра, литературы и кино, вы мечтаете быть в курсе самых актуальных событий культурной жизни столицы, но не успеваете побывать везде, где хотелось бы, то этот материал для вас. Корреспонденты «Ревизора.ру» узнали, какие российские премьеры приготовил VI Платоновский фестиваль искусств, побывали на открытии летнего праздника мультфильмов и на показе новой «Алисы в Зазеркалье».

Российские премьеры Платоновского фестиваля

В Воронеже стартовал VI Платоновский фестиваль искусств. Форум отличается насыщенной и уникальной программой, которая охватывает направления «Музыка», «Театр», «Выставки» и «Литература». Гости смогут увидеть уличные перформансы, легендарные театральные постановки, послушать музыку народов мира и выдающиеся классические произведения, познакомиться с шедеврами живописи и новинками видеоарта, пообщаться с российскими литераторами и многое другое.

Узнать больше о Платоновском фестивале искусств можно в материале «Ревизора.ру».

Мультики – детям!

На ВДНХ в течение 5 дней юных москвичей ждет настоящий праздник мультфильмов с конкурсами, викторинами, играми и другими активностями. На входе посетителей встречают персонажи из мультфильмов «Смешарики», «Маша и Медведь», «Три богатыря» и другие полюбившиеся герои. Не только дети, но и взрослые не против обняться и сфотографироваться с забавными ростовыми куклами. Детей ждет насыщенная программа: тематические конкурсы, мастер-классы, соревнования, показы премьерных серий мультиков, красочный лабиринт и настоящее Конфетное Королевство.

Узнать больше о фестивале «Мультимир» можно в материале «Ревизора.ру».

Время тебе не враг

В прокат вышла новая экранизация «Алисы в Зазеркалье». Корреспонденты «Ревизора.ру» уже посмотрели ее и готовы поделиться своими впечатлениями. С книгой Льюиса Кэрролла новую экранизацию роднят только привычные персонажи: Алиса, Червонная королева и гости безумного чаепития. Но не расстраивайтесь: несмотря на то, что создатели придумали совершенно другую историю, она захватывает не меньше полюбившейся книжной.

Узнать больше о фильме «Алиса в Зазеркалье» можно в материале «Ревизора.ру».

Следите за новостями на сайте «Ревизор.ру».

Автор фото на аватаре: Евгения Небольсина. Источник: platonovfest.com

Обсуждения и отзывы про «Платоновский фестиваль и другие культурные события от «Ревизора.ру»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid