выходные14 мая 2016 г. в 15:16

В Зеленом Театре столичного парка Горького состоялся музыкальный фестиваль Anabuk. 

История фестиваля началась в прошлом году в Калининграде – после экстренного переезда уже запланированной Kubana в Ригу. Несмотря на все препятствия часть запланированных выступлений состоялась в рамках «фестиваля-невидимки».

В этом году все прошло по плану – начиная от яркого солнца и заканчивая потрясающей музыкой. В первый фестивальный день открыла Pevitsa Poreva, выступили хорошо всем знакомые группы Элизиум и Тараканы! и два немецких  коллектива – Eskimo Callboy и Guano Apes.

В воскресенье фестиваль продолжил набирать обороты! Открыл сцену настоящий герой прошлогодней Kubana Нейромонах Феофан, продолжили Animal ДжаZ – уникальные музыканты в этом списке, которые выступили и на прошлом, и на этом Anabuk.

Кстати, одна из отличительных особенностей молодого и амбициозного фестиваля – это продолжительность сета каждого исполнителя, почти все отыграли практически концертную, а не урезанную фестивальную программу.

Под занавес состоялись два феерических выступления, редких в России, гостей – канадских панк-рокеров Billy Talent, которые начали этим выступлением свой тур, и Manu Chao, в чью музыку невозможно не влюбиться.

Можно с уверенностью констатировать, что  Anabuk 2016 удался!

ОбсужденияФестиваль «Anabuk» фотоотчёт
Комментариев пока нет. Будьте первым