подборки15 мая 2016 г. в 18:42

Галина Босая, певица с диапазоном в четыре октавы, презентовала свой программный альбом в клубе Yotaspace. В ходе концерта-презентации, продолжавшегося почти два часа, артистка в сопровождении своей одноименной группы исполнила все песни из новой пластинки, в том числе «Мы – мир всего», «Возвращаемся на Землю», «Let Me Know», «Танец на цыпочках» (кавер-версия известной композиции Насти Полевой), а также лучшие композиции предыдущих альбомов. В рамках концерта состоялась премьера клипа «Мы – мир всего», снятого в поддержку альбома Александром Коротичем – дизайнером ряда обложек культовых альбомов Вячеслава Бутусова и группы «Наутилус Помпилиус».

Альбом Bosaya, релиз которого состоялся на лейбле Soyuz Music, был записан в 2015 году в студиях Сиэтла (США) и Мюнхена (Германия) под руководством немецкого саундпродюсера Доминика Шафера. Здесь Галина Босая отдала должное своим любимым музыкальным течениям – от классического русского рока и лирической женской песни до альтернативы, трип-хопа и изысканной танцевальной поп-музыки.

«Галина Босая поразительно сценична и артистична, а ее группа отлично подготовлена к решению любых задач, – комментирует музыкальный обозреватель газеты «Коммерсантъ» Борис Барабанов. – Столько страсти, столько электричества она выплескивает на концертах, что, кажется, хватило бы на всю нашу сегодняшнюю инди-сцену, в большинстве своем, вялую и бесцветную».

В концерте-презентации приняли участие: Настя Полева, группа «ОтЗвуки Му» и Саша Самойленко («Томас», проект «Иллюминатор»). Специальным гостем стал известный битбоксер Vahtang (Вахтанг Каландадзе), 8-кратный чемпион России, чемпион Европы и вице-чемпион мира по битбоксу.

Фото из архива организаторов.

ОбсужденияВ презентации Bosaya приняли участие битбоксер Vahtang и Настя Полева
Комментариев пока нет. Будьте первым