подборки30 мая 2016 г. в 00:00

Улица Раменки будет перекрыта до конца лета

В Западном округе из-за строительства новой магистрали с 1 июня перекроют часть улицы Раменки. Как сообщает mos.ru, с 1 июня до 31 августа будет перекрыт участок улицы Раменки в районе дома 1. Специалисты просят автомобилистов выбирать пути объезда и заранее планировать маршруты следования.

2000 триколоров украсят Москву

На День России Москву украсят почти две тысячи флагов. Украшения установят на крупных мостах и вдоль трасс. На 11 мостах и путепроводах Москвы будет стоять 1761 флагшток с российским триколором. Их разместят на шести эстакадах на Минском и Ленинградском шоссе, а также на проспекте Мира. 

Флагштоки также установят на Больших Москворецком, Каменном и Устьинском мостах. На зданиях вдоль Кутузовского проспекта вывесят 90 стягов. Плакаты с праздничной символикой появятся на рекламных щитах. Флаги повесят к 11 июня, а снимут 13 июня, сообщает mos.ru

В Москве могут запретить передвижные контактные зоопарки

Председатель комиссии Мосгордумы по экологической политике Зоя Зотова заявила, что депутаты готовы выступить с инициативой запрета передвижных контактных зоопарков из-за обращений граждан Москвы. 

В ходе прошедшего в Мосгордуме круглого стола, посвященного охране животного мира в столице, многие специалисты и эксперты выступили против такого вида зоопарков, о чем сообщает mskagency.ru

На ВДНХ появится новое колесо обозрения высотой 120 метров

Колесо обозрения на ВДНХ будет намного выше демонтированного, оно станет одним из самых крупных в мире наряду с известными London Eye и Singapore Flyer. Новое колесо установят через 2–3 года за счет частных инвестиций, как сообщает сайт mos.ru. Прежнее колесо было решено убрать из-за того, что аттракцион технически устарел и стал небезопасным.

Все самое интересное о столице можно узнать из наших официальных сообществ в ВК и Facebook.

Новости Москвы 31 мая 2016 года.

Источник фото: instagram.com

ОбсужденияНовости Москвы 1 июня 2016 года
Комментариев пока нет. Будьте первым