подборки29 мая 2016 г. в 16:00

В Москве прошел один из этапов Международного фестиваля «KFC Футбатл», в программе которого состоялись соревнования для молодежи по футболу, фитнесу, кроссфиту, танцам и хип-хопу под открытым небом. За весь день к активным мероприятиям присоединилось более тысячи ребят.

Самым масштабным и зрелищным событием фестиваля стали финальные футбольные матчи команд, состоящих из молодых людей в возрасте от 14 до 16 лет, которые никогда профессионально не занимались спортом. Безоговорочную победу одержала команда BvB: она забила три гола в ворота соперников – команды «Пепси», принесшей в свою «копилку» только два забитых гола. В борьбе за третье место победу одержала команда Tractors, выигравшая у Allstars со счетом 2:0.

Отдельные матчи прошли в рамках женского турнира, в котором чемпионками стали участницы команды «Юность Москвы». Они обошли команду «Легенда», выиграв матч со счетом 2:1

Евгений Щедрин, капитан лучшей команды чемпионата, признался, что соперники были очень сильными и победа далась нелегко. Также он отметил, что впереди предстоит серия тяжелых тренировок перед суперфиналом, где столичная команда должна будет показать себя во всеоружии.

За игрой внимательно следили почетные гости фестиваля и компетентное жюри. Лучшими игроками они признали Андрея Филлипова из команды Russian Traktors, Никиту Илько из команды «Инферно» и Диану Абдуллину из команды «Юность Москвы».

В других направлениях фестиваля также проходили нешуточные спортивные сражения. По результатам соревнований победа в хардбатле была присуждена Дмитрию Богачеву, в фитбатле – Александру Коновалову, в хип-хоп-батле – Ярославу Ананьевскому, а в дэнсбатле – Веронике Супоненковой.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

Обсуждения и отзывыВ Москве прошел фестиваль активного образа жизни

Комментариев пока нет. Будьте первым