подборки30 мая 2016 г. в 15:00

На Свято-Троицком бульваре уже не первый год творческие люди Белгорода демонстрируют вниманию горожан свои произведения и работы. Они создают совершенно незабываемую атмосферу, новое пространство города. Каждый метр аллеи был занят стендом или выставкой картин и подделок.

Здесь можно было послушать выступление музыкантов, послушать поэтов, купить сувенир мастеров декоративно-прикладного творчества, прикоснуться к частичке Средневековья, а также поучаствовать в мастер-классах и городском квесте под открытым небом. К слову, редакция с удовольствием приняла участие в квесте «Арт-поиск», организованном книжным магазином «Клуб семейного досуга», справилась со всеми заданиями, узнала кое-что новое из истории арт-объектов Белгорода, а также выиграла призы – две книги.

В этом году на фестивале дети и взрослые смогли попасть в комнату Эймса, принцип которой заключается в том, что человек в ней со стороны кажется гигантом или карликом по сравнению с другими, хотя на самом деле нормального роста.

Арт-фестиваль объединил множество творческих направлений. По традиции центральное место на фестивале заняло граффити, над которым весь вечер трудился Павел Ларичев.

Обсуждения и отзывыВ Белгороде прошел третий арт-фестиваль

Комментариев пока нет. Будьте первым