подборки30 мая 2016 г. в 00:00

В Москве открылся аэропорт Жуковский

Дмитрий Медведев торжественно открыл четвертый международный аэропорт столицы – Жуковский. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Первой авиакомпанией, которая начнет выполнять регулярные рейсы из нового аэропорта станет киргизская Air Kyrgyzstan. Первый полет запланирован на 20 июня. Также подписано соглашение о сотрудничестве еще с тремя авиакомпаниями – казахстанской SCAT, Sky Gates Airlines и российской «Авиастар-ТУ».

Появилось расширение, блокирующее спойлеры из «Игры престолов»

Для браузера Google Chrome разработали плагин, который блокирует спойлеры к «Игре престолов» в социальных сетях.
Расширение закрывает спойлерные посты в Facebook и Twitter, а также в Google News. 

Пост закрашивается черным, а на его месте появляются шутки. После установки расширения, в социальных сетях можно увидеть, например, такой пост: «Потенциальный спойлер был безжалостно обезглавлен за дезертирство, потому что осмелился упомянуть фразу «Игра престолов». 

Если пользователя приложения замучит любопытство, он сможет посмотреть, что же спрятано за черной заглушкой, сообщает bbc.com

Енот выгнал грабителей из магазина у метро «Третьяковская»

Не удалось ограбление в магазине одежды у метро «Третьяковская» в пятницу на прошлой неделе. Перед закрытием магазина вбежал человек, начал махать перед хозяйкой молотком и требовать деньги из кассы. Стоит отметить, что иногда хозяйка магазина приносит в магазин енота. 

В тот момент, когда женщина доставала деньги из кассы, из-за прилавка появился енот, приблизился к грабителю и начал перебирать когтями. Мужчина не понял, что творится, испугался и сбежал, ничего с собой не взяв. Об этом сообщает сайт riamo.ru

Все самое интересное о столице можно узнать из наших официальных сообществ в ВК и Facebook.

Новости Москвы 27 мая 2016 года.

Источник фото: instagram.com

ОбсужденияНовости Москвы 30 мая 2016 года
Комментариев пока нет. Будьте первым