подборки29 мая 2016 г. в 10:00

Один из самых ярких социальных проектов Белгорода отметил пятилетний юбилей. 28 мая в Большом зале филармонии определили победительницу «Красы Белогорья-2016». Ею стала участница, выступающая под первым номеров – Ирина Кузубенко. В этот вечер на шоу пришли самые красивые люди города.

Напомним, что «Краса Белогорья» отличается от остальных конкурсов красоты тем, что он направлен на возрождение истинных качеств девушек, воспитания в них духа, саморазвития и реализации потенциала.

Если говорить о проекте вкратце, то в течение двух месяцев будни тринадцати прекрасных участниц были насыщены различными мастер-классами, танцами, образовательными программами, тренингами, тренировками и, конечно же, организацией благотворительного проекта. К слову, в отличие от прошлого года, в этом юбилейном сезоне девушки все вместе организовали благотворительный забег «Краски города» на 10 километров при поддержке школы правильного бега I LOVE RUNNING. Участницам удалось собрать 75 000 рублей, которые передали в фонд БРОО «Святое Белогорье против детского рака». Планируется, что данный забег станет ежегодным.

На сцене концертного зала финалистки предстали перед жюри и гостями в различных образах и платьях. Девушки всем дарили свои улыбки и искренне отвечали на вопросы во время одного из этапов шоу – интервью. Приглашенные ведущие вечера – Александр Гудков и Константин Анисимов, ведущие шоу «Вечерний Ургант», не раз отмечали красоту каждой конкурсантки.

Шоу удалось на славу. Здесь было все: искрометные шутки, розыгрыши подарков, танцевальные номера, взрывавшие зал аплодисментами, слезы счастья и победы. Вечер для многих был ярким и незабываемым.

Думаем, что для каждой участницы проект стал хорошим жизненным этапом и действительно помог реализовать себя как личность и раскрыть свои положительные качества.

По итогам судейства места распределили следующим образом: звание 1-й вице-красы получила Дарья Волосенок, 2-й вице-красы - Фелистас Хайумбу. В номинации от компании VANGOLD.RU «Красой зрительских симпатий» стала Татьяна Лопатина. А абсолютной победительницей, как уже сообщили раннее, стала Ирина Кузубенко. Корону победительнице вручала «Краса Белогорья-2015» Светлана Сучкова.

Полный фотоотчет можно посмотреть в группе.

ОбсужденияВ Белгороде выбрали «Красу Белогорья-2016»
Комментариев пока нет. Будьте первым