подборки26 июля 2013 г. в 16:58

Предлагаем вашему вниманию подборку арт-кафе, в которых можно насладиться вкусной едой и получить «пищу для души»: «Буфф», «Древо», «Этре», «Галерея», «Капучино» и «Dandy Cafe».

Арт-кафе театра «Буфф»

При театре «Буфф» работает арт-кафе, здесь можно не только перекусить во время антракта, но и провести вечер с друзьями или заказать банкет, корпоративный праздник. Кафе разместилось на двух этажах: тут есть бар, караоке, небольшая сцена и электрический камин. Каждую неделю с четверга по субботу звучит живая музыка. В меню арт-кафе представлены кавказская и европейская кухни.

Средний счет: 500-1000 рублей. Место расположения и контакты арт-кафе театра «Буфф».

Арт-кафе «Древо»

В интерьере присутствуют приглушенные белые и зеленые цвета: деревья-вешалки, живые растения и кованая мебель создают атмосферу уютного сада. Специально для юных гостей в кафе разработано детское меню, и проводятся интересные мастер-классы. Основное меню представлено средиземноморской кухней, здесь можно попробовать блюда с такими названиями, как «Венера Милосская», «Лодки Ван Гога», «Улыбка Моны Лизы» и «Девятый вал Айвазовского».

Средний счет: 500-1000 рублей. Место расположения и контакты арт-кафе «Древо».

Арт-кафе «Этре»

«Этре» – прекрасная площадка для творческой молодежи. Регулярно проводятся выставки иллюстраторов, фотографов, художников и скульпторов. В арт-подвале проходят кинопоказы: можно посмотреть классику, современные картины и артхаус. Здесь есть сцена, на которой именитые театральные деятели и их ученики ставят представления, также проводятся мастер-классы мультипликаторов и литературные чтения, музыкальные вечера. В меню представлены европейская, смешанная кухни, авторские блюда. Здесь можно попробовать вкусные коктейли и натуральные домашние лимонады.

Средний счет: 1000-1500 рублей. Место расположения и контакты арт-кафе «Этре».

Арт-кафе «Галерея»

«Галерея» – одно из самых популярных мест столицы. Помимо вкусной еды и хорошего сервиса это заведение предлагает насыщенную культурную программу. В арт-кафе каждый месяц обновляются выставки современного искусства, фотографии, выступают исполнители джазовой музыки. На летней площадке по выходным играют модные группы, проходят кинопоказы и яркие перфомансы. В меню представлены европейская, итальянская, французская, русская и японская кухни, авторские блюда. 

Средний счет: 2000-2500 рублей. Место расположения и контакты арт-кафе «Галерея».

Арт-кафе «Капучино»

В одном из старинных домов разместилось арт-кафе «Капучино». Интерьер заведения выполнен в итальянском стиле (картины, фрески и венецианские маски, коллажи в стиле commedia dell'arte), но кафе не лишено домашнего уюта: шторы ручной работы, цветы в горшках, на полках расставлено настоящее варенье и домашнее вино. В меню представлены европейская, итальянская, русская кухни и более 15 вариантов кофе.

Средний счет: 1000-1500 рублей. Место расположения и контакты арт-кафе «Капучино».

Арт-кафе «Dandy Cafe»

«Dandy cafe» – прекрасное место для посиделок с друзьями, здесь очень уютно: светлое пространство, мягкие кресла и диваны, хорошее обслуживание. В арт-кафе есть открытая кухня с собственной пекарней. Особая гордость хозяев заведения – небольшая карамельная мастерская, в которой проводятся мастер-классы и создаются карамельные скульптуры. Всю неделю в «Dandy cafe» играют лучшие зарубежные и московские диджеи в стиле House, Mash-up и Nudisco. А по выходным пространство кафе перевоплощается в клуб. В меню представлены авторские блюда, европейская и японская кухни.

Средний счет: от 850 рублей. Место расположения и контакты арт-кафе «Dandy Cafe».

ОбсужденияАрт-кафе Москвы
Комментариев пока нет. Будьте первым