подборки22 мая 2016 г. в 00:00

Международный фестиваль «KFC Футбатл» ежегодно собирает десятки тысяч молодых людей, которые стремятся к обретению хорошей физической формы и новых спортивных побед. Один из этапов фестиваля прошел и в Нижнем Новгороде. Участники показали свое мастерство и физическую силу в соревнованиях по футболу, фитнесу, воркауту и танцам.

В финальном матче золотые медали завоевала команда AllStars, обыграв команду Lucky со счетом 3:0. В борьбе за третье место победили игроки команды Royalclub, обойдя команду «Советский» на одно очко со счетом 2:1

После сыгранных матчей компетентным жюри и членами попечительского совета были выбраны игроки, показавшие мастерство и физические данные, которые могут соответствовать требованиям профессионального футбольного клуба. Начинающие футболисты Дмитрий Рудаков из Royalclub, Андрей Артемьев из «Советский» и Дмитрий Спирин из Royalclub получили приглашение на отборочные просмотры. Именно у них будет шанс войти в основной состав профессиональной команды по футболу, представляющей их родной город.

Кроме спортивных соревнований, на фестивале были прочие активности для молодежи. Так, желающие могли показать свое мастерство в фитнесе или танцах. Лучшими в фитнесе стали Полина Шаркова, Надежда Потехина и Алена Горячева, в танцах – Дарья Царь, в хип-хопе – Влад Пресняков и Толя Snuff, в кроссфите – Ирина Разживина, Елизавета Друганова, Василий Алипов.

На открытии присутствовала известная спортсменка Дарья Шкурихина. Она пожелала всем участникам вдохновения и удачи. Дарья подчеркнула, что, потерпев поражение, стоит не опускать руки, а, наоборот, начать тренироваться больше, чтобы достичь своей цели.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

Обсуждения и отзывыМолодежь присоединилась к фестивалю активного образа жизни

Комментариев пока нет. Будьте первым