подборки25 мая 2016 г. в 10:00

Под торжественные звуки фанфар 25 апреля 2016 года в центре Киева — на Бессарабской площади — распахнулись двери еще одного ресторана популярной столичной сети. Заведение позиционируется как восточно-европейский ресторан и чилаут-кафе. К услугам гостей — выверенный микс культур и кухонь. 

Если хотите с головой окунуться в атмосферу Востока, оставаясь до мозга костей европейцем, ваш выбор — Чайхана вебсайт. В ближайшие выходные бронируйте столик, а в будни заказывайте доставку еды на дом. Настоящий восточный базар — это изобилие, роскошь, культ вкусной еды и уважительного отношения к каждому гостю.

Живописный интерьер

С порога в хорошем смысле оглушает буйство красок и орнаментов: повсюду красочная мебель, мозаика, волшебные лампы, цветистые рисунки тканых вручную ковров да соблазнительно уютных подушек. И так целых 2 этажа и больше тысячи квадратных метров! На первом уровне размещена кухня открытого типа. 

е центральный элемент и одновременно визитка заведения — аутентичная печь-жаровня под названием «тандыр». Приготовление гастрономических изысков по-восточному происходит прямо на виду у гостей. Ресторану это придает колорита, клиентам позволяет без оглядки ринуться в стихию восточной кулинарии, чтобы нагулять отменный аппетит.

Кухня и развлечения

В меню можно обнаружить лучшие блюда паназиатской кухни: турецкой, узбекской, сирийской, марокканской, грузинской, приготовленные по оригинальным рецептам. Насытившись, можно поудобней устроиться на мягком диване, вволю помечтать под красивую ориентальную музыку в обнимку с кальяном. Все это и включает в себя ресторан Чайхана сюда

Заведение рассчитано на 350 посадочных мест. Радушие в лучших традициях Востока гарантировано каждому посетителю. В сети ресторанов Чайхана Базар часто проводятся яркие вечеринки.

Обсуждения и отзывыВ Киеве открылся 5-й по счету ресторан «Чайхона Базар»

Комментариев пока нет. Будьте первым