подборки4 апреля 2016 г. в 13:00

Из-за современного бешеного темпа жизни и насыщенного графика мы все больше сталкиваемся с проблемой нехватки времени на личную жизнь. Конечно же, это не единственная причина. Во время поиска второй половинки перед нами все чаще встают вопросы: где повстречать «того самого человека» и как сделать первый шаг к знакомству, не рискуя при этом попасть в неловкое положение?

Справиться с этими проблемами все чаще помогают сайты знакомств. Но как выбрать лучший из них? Редакция журнала Yes решила протестировать самые популярные сайты и приложения, и вот что получилось.

Сайт Mamba

Это один из самых первых сервисов знакомств, который появился на российском рынке в 2003 году. Уже через год количество активных пользователей превысило один миллион. На сегодняшний день Mamba является крупнейшим международным сервисом знакомств, предоставляющим право указать как можно больше информации о себе.

Конечно же, неоспоримым плюсом сайта является огромное количество зарегистрированных пользователей. Но этот плюс легко превращается в минус. Разместив на сайте фото девушки в деловом костюме, редакция журнала Yes и не подозревала, что за один час придет более трехсот сообщений, на фильтрацию которых, разумеется, пришлось потратить очень много времени.

Приложение Tinder

Приложение создано для мобильных платформ Android и iOS. Tinder используют более 10 миллионов человек ежедневно. Среди российских пользователей приложение стало популярно только после Олимпийских игр в Сочи.

Главной отличительной чертой Tinder является по-настоящему интеллигентная и достойная публика и возможность знакомиться с пользователями, которые находятся в непосредственной близости от вас. К примеру, за соседним столиком в кафе. Однако действует ограничение на бесплатные «лайки». Поэтому если вы намерены стать активным пользователем приложения, придется немного потратиться.

Приложение Happn

Этот французский сервис позволяет знакомиться с людьми, которые находятся недалеко от вас или следуют по одному маршруту. Создатели Happn назвали главной идеей приложения – возвращение реальных знакомств. Официальная презентация сервиса на российском рынке еще не состоялась, но тем не менее его используют более ста тысяч наших соотечественников.

Приложение Badoo

Детище российского бизнесмена, социальная сеть Badoo, поддерживает множество языков и обладает аудиторией более 125 миллионов человек. Главный принцип приложения основан, прежде всего, на геолокации. В первую очередь Badoo показывает тех, кто находится неподалеку от пользователя. Кроме того, приложение позволяет найти человека по определенным критериям: любимым увлечениям, росту, комплекции, возрасту и даже семейному положению.

При использовании этого приложения, как и в случае с сайтом Mamba, складывается впечатление, что Badoo создан для поиска веселой компании для похода в клуб или свидания на один вечер.

Социальные сети

Как показывает практика, поиск второй половинки в социальных сетях, изначально не созданных для знакомств, – не такое уж и неблагодарное дело. И Facebook, и «Вконтакте» дают возможность познакомиться с любым человеком, просто начав с ним беседу в группе по интересам.

Материал предоставлен нашим партнером – сайтом журнала Yes.

Источник фото на аватаре: vk.com

Обсуждения и отзывыЛучшие приложения и сайты знакомств

Комментариев пока нет. Будьте первым