подборки19 мая 2016 г. в 07:00

Международный фестиваль «KFC Футбатл» ежегодно собирает десятки тысяч молодых людей, которые стремятся к здоровому образу жизни и принимают активное участие в спортивных соревнованиях. Один из этапов фестиваля прошел в Тюмени на стадионе «Геолог». Участники показали свое мастерство и физическую силу в матчах по футболу, соревнованиях по фитнесу и танцевальных батлах.

Основным видом спорта «KFC Футбатла» является популярный в нашей стране футбол. Участники получили шанс выиграть две недели тренировок с профессионалами в школе футбольного клуба «Барселона» в Сочи. По результатам городского турнира Тюмень на Суперфинале представит команда DarkSide, которая уверено обыграла соперников из команды «Хала-Тюмень» со счетом 1:0.Третье место досталось футболистам «Вегаса». Капитан победившей команды Кирилл Гребенщиков заявил, что победа стала очень радостным событием, потому что на фестивале все соперники были достойными.

После сыгранных матчей компетентным жюри и членами попечительского совета были выбраны игроки, показавшие мастерство и физические данные, которые могут соответствовать требованиям спортсменов профессионального футбольного клуба. Начинающие футболисты Денис Алешин из команды «Вегас», Александр Шматенов из команды «5088», Артуш Саносян из команды «Хала Тюмень» и Кирилл Гребенщиков из команды DarkSide получили приглашения на отборочные просмотры. Именно у них будет шанс войти в основной состав профессиональной команды по футболу, представляющей их родной город.

Те, кто не увлекается футболом или не попали в состав команд «Футбатла», в течение дня могли показать себя в других сферах активного образа жизни. Здесь в каждом направлении также были выявлены официальные победители. Исполнитель хип-хопа Роман Чернов прошел в следующий этап своего направления и будет бороться за право записать трек на студии BlackStar. Проигравших на таком чудесном празднике не было, ведь каждый участник весело провел время и получил массу приятных впечатлений.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

ОбсужденияВ Тюмени определились победители фестиваля «KFC Футбатл»
Комментариев пока нет. Будьте первым