подборки30 июня 2016 г. в 09:48

Это уже не первый обзор редакции на новые городские кафе и рестораны. От разнообразия заведений у горожан и гостей города начинают буквально разбегаться глаза. Сидя в офисе, мы не всегда можем уследить за открытием определенной кофейни или бургерной. В этом обзоре мы решили представить несколько разных по типу заведений, которые относительно недавно открылись в Белгороде.

Ресторан «Чайхана»

В новом ресторане восточной кухни «Чайхана» посетителей ждет бесплатное караоке с волшебным звуком, традиционные блюда узбекской кухни, атмосфера Востока в удобном этническом интерьере и гостеприимство.

Адрес и контакты ресторана «Чайхана».

Кафе «Фарш»

В кафе есть открытая кухня, где на глазах посетителей готовят пиццу в печи и множество вкусных блюд; бар исполинских размеров, где на выбор выбор представят десяток сортов пенного и других напитков; диджей и его треки, которые создадут атмосферный климат вначале и отрыв на танцполе.

Адрес и контакты кафе «Фарш».

Бургерная «Парабулок»

Владельцы бургерной хотят перевернуть всю индустрию стритфуда в Белгороде. Их повара, работавшие до этого в самых престижных ресторанах Белгорода, Курска и Москвы, объединены общей идеологией – кормить всех без исключения вкусными, свежими и недорогими блюдами. Каждый человек в нашем городе должен попробовать бургеры от «Парабулок», потому что их готовят с любовью.

Адрес и контакты бургерной «Парабулок».

Городская кофейня Honey Bunny

В уютной атмосфере кофейни можно не спеша наслаждаться чашечкой вкуснейшего ириса или капучино. Кроме того, в ассортименте есть чаи, фреши и, конечно же, свежие десерты. Заведение привлекает не только своим сладким названием, но и интересным интерьером. Уют здесь создают мягкие кресла, небольшие столики и окна, из которых открывается вид на Гражданский проспект. Кофейня прекрасно подойдет для деловых встреч, романтических свиданий или дружеских посиделок.

Адрес и контакты городской кофейни Honey Bunny.

Кафе «Моцарела»

Не знаете где приятно провести время, организовать деловую встречу, встретиться с девушкой или отпраздновать день рождения своего ребенка в выходной день? Приходите к в кафе «Моцарела» по поводу и без! Здесь можно просто душевно посидеть и поесть отличной пиццы.

Адрес и контакты кафе «Моцарела».

Ночной клуб «Новый Вавилон»

«Новый Вавилон» – одно из самых популярных заведений любителей клубной жизни. Теперь это полноценный ночной клуб, который переехал на новое место (недалеко от старого) и расположился на Народном бульваре. В клубе – просторный зал, танцевальные площадки и музыкальная стойка. Здесь регулярно проводят акции и вечеринки.

Адрес и контакты ночного клуба «Новый Вавилон».

Кофейня «Пастила»

Маленькая уютная кофейня находится в самом центре города. Это отличное место для романтических и семейных встреч, где можно выпить чашечку любимого капучино и угоститься лакомствами и десертами на любой вкус. Здесь всегда доброй улыбкой поднимут вам настроение.

Адрес и контакты кофейни «Пастила».

Кафе-бургерная Sherlock Lounge

«Шерлок» удобно разместился в тихом районе на Харьковской горе. Как позиционирует себя само заведение, это именно то место, где можно укрыться от суеты, трудовых будней и насладиться уютной атмосферой в компании любимого человека или друзей. Скажем прямо: это кафе не для всех, но некоторые найдут для себя много интересного, например красивый интерьер, настольные игры, меню, в которое недавно включили бургеры, и многое другое.

Адрес и контакты кафе-бургерной Sherlock Lounge.

Бургерная «PEREЦ»

Это место, где можно попробовать сочные бургеры и пиццу. Разнообразие в меню порадует не только желудок, но и кошелек. Особенность заведения в том, что блюда здесь делают при посетителях: можно понаблюдать за жаркой котлеты и пиццы. Здесь можно совершенно бесплатно зарядить свой мобильный телефон или планшет, воспользоваться бесплатным Wi-Fi, да и просто пообщаться с друзьями в теплой и уютной атмосфере заведения.

Адрес и контакты бургерной «PEREЦ».

Клуб «Хрущевка»

В развлекательном центре «Хрущевка» посетители могут приятно провести время всей семьей. В дневное время здесь рады предложить боулинг, бильярд, вкусную кухню и великолепные напитки от профессиональных барменов. В вечернее и ночное время белгородцев и гостей города ждут зажигательные вечеринки с участием танцоров, музыкантов и других артистов, которые удивят своими талантами и оставят незабываемые впечатления.

Адрес и контакты клуба «Хрущевка».

Мастерская шоколада Le Chocolatier

Сладкое место. В мастерской шоколада работают настоящие профессионалы, которые любят шоколад и которым нравится готовить. Их цель – донести до горожан совершенно новые вкусовые впечатления от шоколада, которые теряются при массовом производстве и длительном хранении в магазинах. Конфеты производятся вручную, небольшими партиями, поэтому они всегда свежие. В  Le Chocolatier используют всемирно известные марки французского и бельгийского шоколада.

Адрес и контакты мастерской шоколада Le Chocolatier.

Кафе-блинная «Молоко»

Кафе-блинная расположена на территории бизнес-пространства «Контакт». «Молоко» – новое уютное место для вкусных и полезных встреч в самом деловом районе Белгорода. Современный одомашненный интерьер, вкусная и полезная кухня на молоке, атмосфера уюта и позитива, демократичные антикризисные цены и сюрпризы приятно удивят посетителей.

Адрес и контакты кафе-блинной «Молоко».

Бургерная «Артель»

Это первая в Белгороде настоящая бургерная. Необычный интерьер и приятная атмосфера в стиле лофт, где каждый сможет легко перекусить свежими и сочными бургерами, отличают «Артель» от многих городских заведений. Меню здесь объединяет лучшие блюда, сочетающие в себе простоту и необычность, и для них используются только самые свежие продукты.

Адрес и контакты бургерной «Артель».

Паб «Декабрист»

Для любителей приятных вечерних посиделок в стильных питейных заведениях открылся паб под названием «Декабрист». Теперь в самом центре города можно расслабиться за бокалом любимого напитка и послушать хорошую музыку. В зале все желающие смогут приобрести напитки в специализированном магазине или в баре.

Адрес и контакты паба «Декабрист».

Бар «Барков»

Бар расположен рядом с итальянской пиццерией «Белладжио». Неподдельный интерес вызывает не только интерьер, выполненный в классическом барном стиле, но и форма обслуживания – заказы гостям подают прямо за стойкой. Здесь можно не только послушать музыку, выпить и вкусно поесть, но и поиграть с друзьями в различные увлекательные настольные игры.

Адрес и контакты бара «Барков».

Лаундж-бар «Лабиринт»

Вас приятно удивят великолепные блюда, их оригинальное оформление и подача. Словом, всё не передать, это нужно попробовать. Изысканное меню, способное удовлетворить разнообразные вкусы самых требовательных гостей, и высокий сервис обслуживания обязательно поднимут настроение. Главная изюминка заведения в том, что русская, мексиканская и европейская кухня на удивление гармонично сочетается с мягким, уютным интерьером, напоминающим о Востоке.

Адрес и контакты лаундж-бара «Лабиринт».

ОбсужденияЗаведения, которые недавно открылись в Белгороде
Комментариев пока нет. Будьте первым