подборки19 мая 2016 г. в 14:00

20 мая в Белгороде пройдет «Ночь музеев». В этот день музеи, галереи и выставочные залы города откроют свои двери для гостей в вечернее время и проведут увлекательные мероприятия как для взрослых, так и для маленьких посетителей.

Приглашаем всех желающих принять участие в межмузейном квесте «Найди кино!» и выиграть гарантированные призы от интерактивной афиши Белгорода 2do2go.ru и партнеров проекта.

Что нужно сделать

  • Посетить 7 музеев.
  • Найти 7 загаданных экспонатов.
  • Сделать 7 фотографий вместе с экспонатами.
  • Выложить изображения в специальный альбом.
  • Получить призы.

Как стать участником квеста

Первый вариант прохождения квеста (экспериментальный):

  1. Скачать и установить на мобильное устройство приложение «Ночь музеев» iOS и Android.
  2. В каталоге музеев найти и открыть карточки учреждений, у которых есть специальные значки о спрятанном экспонате. Информация об экспонатах в приложении появится во время начала квеста. 
  3. Открыть подсказку об экспонате. Определить, какой это объект и в каком музее он находится.
  4. Посетить музей и сделать фото с экспонатом (Важно! На фото должен быть человек и экпонат. Это может быть селфи!).
  5. Выложить фотографии из 7-ми музеев с 7-ю экспонатами в специальный альбом в сообществе «Культурный Белгород» и получить призы.

Перед началом квеста ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитесь, что на вашем мобильном устройстве:

  • включен Bluetooth и разрешено определение геолокации;
  • заряд батареи составляет не менее 20%;
  • запущено приложение;
  • подтверждено разрешение на использование геолокации и push-уведомления. 

Если по каким-то причинам ваше мобильное устройство не поддерживает данное приложение, вы можете пройти квест другим способом.

Второй вариант прохождения квеста:

  1. Получить задания в специальной теме раздела «Обсуждения» в сообществе «Культурный Белгород». Вопросы будут опубликованы 20 мая в 20:00.
  2. Посетить музеи и сделать фото с экспонатами.
  3. Выложить фотографии из 7-ми музеев с 7-ю экспонатами в специальный альбом в сообществе «Культурный Белгород» и получить призы.

Как можно посетить все музеи-участники квеста, если у вас нет личного транспортного средства

Чтобы не ограничивать участников «Ночи музеев» в способах передвижения между музеями и галереями, по вечернему Белгороду будут курсировать экскурсионные автобусы. В перерывах между остановками волонтеры-экскурсоводы молодежной организации «Новое Поколение» будут рассказывать пассажирам интересные факты о музеях и галереях, а также проводить тематические викторины.

Музеи-участники

Внимание! В музеях и галереях на протяжении всего вечера будут стоять агенты «Ночи музеев», которые всегда смогут помочь вам в следующих вопросах:

  • Какая программа проходит в данном музее?
  • Какой музей посетить следующим?
  • О работе экскурсионных межмузейных автобусов.
  • В любых вопросах, связанных с работой приложения.

Партнеры проекта

Кофейня «Комод»

Мы уверены, что вы начинаете свой день правильно. Ведь точно знаете, где заправиться, прежде чем захватить мир! Возьмите себе кофе и отличное настроение в «Комоде».

Квест-комнаты CityQuest («СитиКвест»)

Квесты нового уровня уже в Белгороде. Работайте в своем мире. Живите в своем мире. Общайтесь в своем мире. Играйте в мире CityQuest.

Кинотеатр «Синема Стар»

В дни жарких премьер нет времени на сон. Время для кино есть всегда. «Синема Стар». Получите эмоции всех жанров.

Лазертаг клуб «Валькирия»

Хотели бы родиться не в век технологий, а в век великих сражений? Становитесь героями вместе с лазертаг клубом «Валькирия». Когда желания осуществляются.

Общественная молодежная организация «Новое поколение»

Вам негде себя проявить? Просто вы еще не знаете, что вас давно ждут в «Новом поколении». Сфера свободного общения и полезные инициативы для молодежи без политики.

Транспортно-пассажирская компания ООО «Белкомтранс»

Быстро доехать, просто найти. С любовью к пассажирам компания «Белкомтранс» предоставляет автобусы для передвижения между музеями во время проведения квеста «Найди кино!». 

Европейская языковая школа (European Language School)

Все успешные люди делают это. Уже говорят на иностранном языке. Вы еще нет? Есть возможность все исправить. Европейская языковая школа ELS. Когда каждое слово имеет значение.

Фирменный магазин «Розы Белогорья»

Обещали устроить незабываемый праздник, а теперь не знаете, за что взяться? Начните с цветов! «Розы Белогорья». Исполняют ваши обещания. Дарят счастье.

KooDoo пицца & вок

Свежая пицца для вашей компании и возможность получать подарки от команды «Куду» регулярно. Хотите знать как? Раскройте свое имя по номеру +7 (930) 090-35-03 с помощью Viber. Подробности на официальной странице. Накормите больших, займите маленьких. 

Пресс-служба управления молодежной политики Белгородской области

Эти ребята собирают всех молодчин области. Собирают, а потом рассказывают о них. Интересно? Так чего вы ждете? Смотрите, читайте, говорите здесь – «Молодчины.рф».

Квест-игра «Выход»

Во всех безвыходных ситуациях лучше просто идти вперед. И тогда вы точно найдете «Выход». Новый формат развлечений в Белгороде.

Квест-проект «Нереальность»

Как правило, в реальной жизни нет места правилам. Выйди за грань реального. Познай «Нереальность».

Кстати, скоро у ребят откроется новый квест. Признавайтесь, фанатеете от той самой миссии, которая невыполнима? Или, может быть, от Тома Круза? В любом случае эта «Секретная миссия» точно для вас. В ваших руках миллионы жизней. Сумеете ли вы принять правильный выбор?..

Пиццерия «Додо»

Вы не умеете танцевать сальсу? Да и не надо ее танцевать, ее нужно есть! Пикантная острота в «ДоДо» – это новинка от наших друзей, пицца Сальса! А вообще у них всегда интересно. Хотя бы просто потому, что вы можете стать тайным покупателем. И помните, они успеют доставить за 60 минут. 

Гостиничный комплекс «Континенталь»

Идеальное пространство для бизнеса и отдыха в историческом и деловом центре города. И да, здесь есть парковка. Бизнес-отель «Континенталь» – можете себе позволить.

Лазертаг клуб Hamster

Наши друзья утверждают, что лазертаг снимает все симптомы «рабочей недели» мгновенно. Не верите? А вы попробуйте уже в это воскресенье на чемпионате по лазертагу с реальными медалями и кубками! Торопитесь, пока отпускается без рецепта.

Клуб атлетического многоборья «Эра»

Бросайте вызов всему. Бросайте вызов себе. Настала эра здоровых людей.

А еще мы хотели узнать. Любите пейнтбол? А пейнтбол на луках? Как не пробовали? У вас есть шанс поучаствовать в абсолютно новом виде активного отдыха сразу после того, как «найдете кино» вместе с нами! Обращайтесь к нашим друзьям из клуба атлетического многоборья «Эра».

Журнал «Выбирай»

Они никогда не забывают, что у вас есть выбор. И этот выбор очевиден. «Выбирай Белгород», а вы выбрали свои выходные?

Туристское бюро «Доброхот»

Лето пройдет, останется то, что можно вспомнить. Туристское бюро «Доброхот». А где вы будете послезавтра?

Магазин «Иград»

Играйте в несерьезные игры на серьезные деньги. Помимо реально крутых вечеров с настольными играми от «Иград», вы можете обеспечить себя капиталом, если успеете принять участие в турнире по игре «Экивоки» прямо после того, как «найдете кино» с нами! Будьте на волне ярких эмоций!

Фитнес-клуб «Норма Жизни»

А вы посчитали дни до лета? Быть в форме – это значит быть в «Норме». Не будьте как все, будьте собой вместе с одним из лучших фитнес‐клубов города.

Кофейная точка «Облако»

У этих ребят все очень серьезно. Ничего лишнего. Просто кофе. Просто в «Облаке»

Escape Белгород

Стимулирует к мышлению. Побуждает к действию. Думай иначе, или останешься в бункере.

Мы любим Escape, а вы?

Школа бега I Love Running

Считаете собственные цели амбициозными? Прибавьте к ним еще одну – научиться правильно бегать. Думаете, в этом нет ничего сложного? Тогда попробуйте пробежать 10 км легко и без травм. Если что, действительно правильно бегать научит школа бега I Love Running. Живи интересно!

Студия «Хурма»

Студия «Хурма» предлагает услуги печати на любой текстильной продукции.Если вы давно хотели стать обладателем уникальной вещи, то здесь ваша мечта может стать реальностью. О

Кто и как получит призы

Гарантированные призы от организаторов и участников проекта получат первые 50 человек, которые сделают фотографии всех 7-ми экспонатов и загрузят данные изображение в альбом

Как только сделали 7 фотографий, можете смело идти/ехать в кофейню «Комод» по адресу: Белгород, Театральный проезд, д.1. Награждение будет проходить по факту финиша на данной точке. 

P.S. Просим вас оставить комментарии о квесте «Найди кино!» в специальной теме сообществе «Культурный Белгород».

ОбсужденияМежмузейный квест «Найди кино!» пройдет в Белгороде 20 мая
Комментариев пока нет. Будьте первым