подборки12 мая 2016 г. в 17:00

В сети набирает популярность петиция о пересмотре результатов «Евровидения»

Недовольных после оглашения результатов осталось немало. Некоторые просто повозмущались и забыли, а другие бросились составлять петиции. На сайте Change.org была размещена одна из них Артуром Ованнисяном из Еревана. Петиция собрала уже 94 тыс. голосов. Не хватает еще 50 тысяч. В описании петиции сказано: «Эта петиция посвящается Европейскому вещательному союзу от всех поклонников, которые не согласны с результатами конкурса «Евровидение-2016».

Для тех, кто пропустил: победительницей «Евровидения-2016» стала украинская певица Джамала с песней «1944». А представитель России Сергей Лазарев с песней You're the only one занял 3 место, хотя набрал больше всех баллов по итогам голосования телезрителей.

В столице появится деревня смурфиков

Поселение знаменитых сказочных существ появится на территории парка развлечений «Остров мечты» в Нагатинском затоне на юге Москвы в 2018 году. «Остров мечты», в свою очередь, должен стать крытым тематическим парком площадью более 250 тыс. кв. м.

Смурфики появятся в «Острове мечты» благодаря подписанному соглашению между IMPS и девелоперской группой «Регионы», которая возводит московский парк. Также, благодаря заключенному контракту с американской компанией Viacom International Media Networks, владеющей правами на использование образов черепашек-ниндзя, в «Острове мечты» откроется отдельная зона, посвященная черепашкам-ниндзя.

«Люди Икс: Апокалипсис» в формате Dolby Atmos

Когда самый древний и могущественный мутант вселенной Marvel снова ступит на землю, начнется кровавая схватка, которую нужно видеть во всей красе. Именно это ждет нас в новом фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Благодаря формату Dolby Atmos зрители окажутся в самом центре бушующей битвы за власть над планетой.

Успех картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» был колоссальным. И теперь режиссер Брайан Сингер возвращается к зрителям с долгожданным сиквелом. На заре цивилизации бессмертному и непобедимому Апокалипсису поклонялись как богу. Пробудившись от тысячелетнего сна, он испытывает недовольство современным положением дел и собирает сильнейших сторонников-мутантов, чтобы установить новый мировой порядок. Против него восстают синекожая Рейвен, способная изменять облик, в исполнении Дженнифер Лоуренс и Профессор Икс (Джеймс МакЭвой). Стремясь спасти человечество от полного уничтожения, они ведут в бой команду молодых Людей Икс.

Судьба Земли висит на волоске, и технология Dolby Atmos позволит каждому из зрителей почувствовать себя участником сражения. В отличие от традиционных аудиосистем, в которых звуки смешиваются, Dolby Atmos может независимо воспроизводить до 128 одновременных звуков, создавая мощный эффект погружения и делая впечатления еще ярче. Сидя в окружении взрывов, зрители забудут, что они в кинозале, и станут пригибаться, чтобы уберечься от падающих обломков зданий и мостов и уклониться от пуль. Они будут бороться за свою жизнь вместе с героями фильма – ведь кошмар, устроенный Апокалипсисом, благодаря технологиям Dolby станет неотличим от реальности.

Фильм «Люди Икс: Апокалипсис» появится на экранах кинотеатров 27 мая.

Все самое интересное о столице можно узнать из нашего официального сообщества в ВК.

Новости Москвы 16 мая 2016 года.

Источник фото: instagram.com

ОбсужденияНовости Москвы 17 мая 2016 года
Комментариев пока нет. Будьте первым