подборки9 мая 2016 г. в 09:00

Фестиваль «KFC Футбатл» объединяет всех любителей активного образа жизни. В его рамках проходит чемпионат по футболу среди молодых непрофессиональных команд. В разных городах России и стран СНГ ребята встречаются на турнирах и матчах, чтобы определить победителя, который будет удостоен чести представлять родной город на суперфинале в Москве.

Отборочный тур в Саратове собрал на стадионе тысячи участников. Молодые люди боролись за призовые места в соревнованиях по танцам, хип-хопу, кроссфиту, фитнесу и, конечно, футболу. Участники организовали флешмоб, посвященный 71-й годовщине Победы. Чемпионы получили не только подарки, но и уважение болельщиков, а также чувство уверенности в своих силах. Для тех, кто в этом году не стал лучшим, следующий фестиваль KFC станет отличной мотивацией для тренировок и новых рекордов.

После ожесточенной борьбы победу вырвала команда под названием «Алмаз». Второе место получила команда «ТХО», бронзовые медали достались футболистам Haifa.

Капитан победившей команды Неро Погосян признался, что эмоции переполняют всех участников. Участвуя в чемпионате 4 года подряд, «Алмаз» одерживал безоговорочную победу три раза. Лишь в прошлом году ребятам не улыбнулась удача. Теперь игроки серьезно настроены завоевать главный кубок в Москве.

На фестивале присутствовали именитые спортсмены и почетные гости, чтобы поддержать юных футболистов. Среди них был Артем Шмигирилов, Роман Кожевников, Даци Дациев и другие. Тренер футбольного клуба «Прогресс» Артем Шмигирилов внимательно наблюдал за игрой и отобрал троих ребят, которых пригласил на просмотр в свою команду: Ярослава Плева из команды «Сборная мира», представителя Haifa Андрея Романова, Илью Головкова из «ТХО» и Владислава Клычкова – игрока команды «Алмаз». У них будет возможность попасть в состав профессиональной команды по футболу.

Кроме футбольных матчей, на фестивале прошли и другие соревнования, в которых также были определены призеры. Победителями в фитнесе стали Ульву Рустамов, Анастасия Попкова и Алексей Захаров, лучшими танцорами признаны Максим Ноликов и Гульнара Бекирова, в хип-хоп-батле победил Тимур Мясоутов, а в кроссфите – Саркис Хиспирян, Михаил Королев и Никита Осипов.

ОбсужденияФестиваль «KFC Футбатл» объединил активную молодежь Саратова
Комментариев пока нет. Будьте первым