подборки13 мая 2016 г. в 00:00

В этом году Россия уже третий раз примет чемпионат мира после турниров 2000 и 2007 годов. Матчи пройдут на двух аренах: в Москве («ВТБ Ледовый дворец») и Санкт-Петербурге (СК «Юбилейный»). Но по мере приближения заветной даты все чаще задумываешься над местом просмотра матча. Если вы по каким-то причинам не успели приобрести билет, то всегда можно посмотреть прямой эфир из столичных заведений. Редакция 2do2go предлагает вам не сидеть дома, а отправиться в бары или фан-зоны, где вы не только отлично проведете время, но и посмотрите долгожданную трансляцию.

Официальные фан-зоны

В рамках проведения чемпионата мира по хоккею в Москве открылись две большие фан-зоны, где все болельщики смогут абсолютно бесплатно посмотреть трансляцию игры на большом экране, проникнуться духом патриотизма, отдохнуть и зарядиться драйвом. 

Первая площадка, которая вмещает до семи тысяч человек, находится на парковке «Парка легенд» рядом со спортивным комплексом «ВТБ Ледовый дворец». Также на территории фан-зоны откроется музей хоккейной славы, в котором будут продаваться сувениры с символикой чемпионата.

Другая зона для болельщиков появилась в Парке Горького, там, где зимой располагался каток, и вмещает она до восьми тысяч фанатов. Территория фан-зоны разделена на несколько отдельных секторов: главную зону с большим экраном и трибунами для болельщиков, площадку для активностей, где будут проходить различные конкурсы и развлекательные мероприятия, и музыкальную сцену.

Кроме просмотра матча, хоккейные фанаты смогут оставить пожелания игрокам своей сборной, принять участие в конкурсах и флешмобах, а также увидеть выступления команд по чирлидингу.

SPA-центр «Пивные купели»

Здесь вы сможете расслабиться перед началом трансляции матча. После всех процедур вы укутываетесь в простыню и отдыхаете на настоящей соломенной постели, а в придачу еще и смотрите долгожданный прямой эфир чемпионата мира по хоккею.

Адрес и контакты SPA-центра «Пивные купели».

Бар «Гадкий койот» (Coyote Ugly)

Все заядлые болельщики и любители поорать собираются в одном месте! Приходите поболеть за сборную России! Приносите флаги, шарфы и прочую атрибутику, чтобы полностью проникнуться духом события.

Адрес и контакты бара «Гадкий койот» (Coyote Ugly).

Спорт-бар «Торнадо»

Это заведение – место, где собираются фанаты и болельщики всех видов спорта, которые любят смотреть на выступления своих любимых игроков и команд в большой компании и на большом экране. Не сидите дома, а собирайте всех своих друзей и смотрите прямой эфир!

Адрес и контакты спорт-бара «Торнадо».

Lawson's Bar

В честь настоящего шотландца, Вильяма Лоусона (William Lawson’s), назван рожденный в 1849 году популярный купаж солодового виски, а в 2012 году – бар Lawson’s. Это место шумных вечеринок и трансляций актуальных спортивных событий в сопровождении «живых комментаторов». Истинное место брутальности и темперамента.

Адрес и контакты Lawson's Bar.

Источник фото на аватаре: tvc.ru

ОбсужденияПрямой эфир чемпионата мира по хоккею: где посмотреть
Комментариев пока нет. Будьте первым