подборки1 мая 2016 г. в 08:00

Чемпионат по футболу среди молодых дворовых команд проходит в рамках фестиваля «KFC Футбатл», который объединяет всех любителей активного образа жизни. Соревнования и отборочные этапы проходят в 27 городах России и стран СНГ. Ребята встречаются на турнирах, чтобы определить команду, которая достойна представлять родной город на суперфинале в Москве.

Отборочный тур в Пензе прошел 30 апреля, собрав на стадионе более тысячи участников и болельщиков. Молодые люди боролись за первенство в соревнованиях по танцам, хип-хопу, кроссфиту, фитнесу и, конечно, футболу. В каждом направлении были определены победители, которые приложили все силы, чтобы максимально продемонстрировать свои способности. После ожесточенной борьбы на поле победителем стала команда «Бавария», которая обыграла команду «Виктория» со счетом 3:1. Третье место заняла команда «Надежда», обыгравшая команду «Вадинск» после серии пенальти.

Капитан команды-чемпиона Максим Максюшкин признался, что это не первая победа его ребят на фестивале. Уже второй год подряд они становятся лучшими в своем городе и на этот раз намерены победить в Москве. Опытное жюри определило лучших футболистов чемпионата. Лучшим вратарем чемпионата KFC стал Кирилл Расторгуев из команды «Вадинск», лучшим защитником Игорь Шуняев из команды «Виктория», а лучшим бомбардиром, забившим 6 голов, стал Данил Кантанович из команды «Фаворит». Лучшим игроком дня стал Максим Максюшин из команды «Бавария».

На фестивале присутствовали именитые спортсмены и почетные гости, которые поддерживали юных спортсменов. Среди них был

Георгий Тюрин, Владимир Мареев, Ирина Одинокова и другие.

Кроме футбольных матчей, прошли и другие соревнования, в которых также были определены призеры. Победителем в фитнесе стала Анастасия Ломоносова, лучший танец исполнил Никита Первушкин, в хип-хоп-батле победил Джоао, а в кроссфите – Алексей Викторов.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

Обсуждения и отзывыПензенская молодежь присоединилась к фестивалю «KFC Футбатл»

Комментариев пока нет. Будьте первым