подборки29 апреля 2016 г. в 09:00

Весна – время перемен: всегда хочется что-то улучшить в своем гардеробе, в своем интерьере, а девушкам – даже в своей косметичке. Чтобы сделать эти перемены необременительными для кошелька, мы подготовили для вас подборку распродаж в мае в Санкт-Петербурге.

Магазин Westland

Хотите выглядеть модно и красиво, да еще и сэкономить на покупке обновок? Приходите в магазин Westland, который предлагает покупателям большой выбор джинсов по цене 2999 рублей, а также скидки на свои товары: большая часть предметов гардероба продается по сниженной цене до 40 %, однако есть и такие, которые стали дешевле на 70–85 %.

Подробнее о распродаже в магазине Westland.

Магазин Luchta

Многим из нас известен финский производитель одежды Luchta. Сеть эта признана, все дальше расширяется по территории нашей страны, а это говорит о качестве ее товаров. До 10 мая у вас есть возможность купить одежду для туризма и для ежедневного ношения из новой коллекции по сниженной на 20–30 % цене.

Подробнее о распродаже в магазине Luchta.

Магазин BASCONI

Компания BASCONI решила провести майские распродажи под девизом «Встречай весну с BASCONI!» и, чтобы реализовать его, снизила цены на очень удобную и качественную обувь для теплого времени года на 30–40 %. Кроме того, на модели для холодов действует фиксированная цена в 5900 и 6900 рублей.

Подробнее о распродаже в магазине BASCONI.

Магазин Ralf RINGER

Еще один обувной магазин – Ralf RINGER – проводит распродажу своего товара в мае. По ее условиям цена снижается на 30–50 %, однако скидки действуют не весь месяц, поэтому за покупками надо поспешить. Зато получить серебряное украшение за приобретение обуви здесь можно в течение всего мая.

Подробнее о распродаже в магазине RALF RINGER.

Магазин «Стокманн»

Купить с хорошей скидкой обувь и одежду, а также товары по уходу и для дома можно до середины месяца в гипермаркете «Стокманн». Ищите ценники со сниженной ценой и экономьте от 20 до 50 % на покупках.

Подробнее о распродаже в магазине «Стокманн».

Магазин 585Gold

Ювелирные украшения мы покупаем нечасто: к юбилеям, праздникам и в подарок. Сделать подарок себе или даже выиграть его можно в мае в любом из магазинов сети 585Gold. Дело в том, что цены на изделия из золота и серебра снижены на 30–60 %, а кроме того, еще проводится розыгрыш бриллиантов, золотых колец, серебряных подвесок и даже нескольких путешествий на море в Сочи.

Подробнее о распродаже в магазине 585Gold.

Магазин «Ив Роше»

Порадовать себя покупкой так называемых мелочей для красоты можно в магазине «Ив Роше». Кто пользуется его услугами, тот знает, что ежедневно здесь снижается цена то на один, то на другой товар: просто надо следить за этим и покупать брендовую косметику и парфюмерию вовремя. В течение мая цены будут снижены на антивозрастные средства и новинки. Но самое интересное – акция «Помада = дерево», по которой купившие по уменьшенной на четверть цене помаду могут принять участие высадке деревьев. В Санкт-Петербурге она состоится 14 мая, а участниц уже около полусотни.

Подробнее о распродаже в магазине «Ив Роше».

Магазин «Буду мамой»

Пусть вас не смущает название магазина: он не только для ждущих ребенка женщин. Здесь есть товар и для уже состоявшихся мам, и для их детишек. «Буду мамой» часто проводит распродажи с фиксированными скидками, а вот в мае, кроме участия в распродаже некоторых товаров со скидками до 50 %, любой покупатель сможет определить сам размер оставшихся в кошельке денег с помощью игрового кубика. 

Подробнее о распродаже в магазине «Буду мамой».

Магазин «Детский мир»

Если вы гуляете по магазинам с ребенком или он просто ждет вас с покупкой дома, то бесспорно вам хочется увидеть счастливые глаза своего чада и услышать возглас «Ура! Я давно это хотел!». Чтобы доставить и ребенку, и себе такое удовольствие, зайдите в магазин «Детский мир». В мае, как, впрочем, и всегда, здесь много акций, по которым сэкономить на покупке гигиенических средств, одежды, обуви, игрушек и других товаров для детей можно от 5 до 50 %.  

Подробнее о распродаже в магазине «Детский мир».

Beba Kids

Порадовать детей покупками, а себя скидками вы можете и в магазинах Beba Kids. Зайдя сюда, вы купите для своего мальчика или девочки все, что нужно ребенку с точки зрения взрослых: модную одежду, обувь, аксессуары, сумки, ранцы, самые разные игры и даже мебель. Скидка в мае действует на все категории товаров, кроме двух последних.

Подробнее о распродаже в магазине Beba Kids.

Магазин «Буквоед»

Если вы сторонник чтения настоящих бумажных книг и регулярно их покупаете себе или в подарок, то обратите внимание на акции парка культуры и чтения «Буквоед». Здесь в мае можно купить товары под рубрикой «Книга дня» вдвое дешевле, а также выиграть обучение в языковой школе или кругленькую сумму на путешествие.

Подробнее о распродаже в магазине «Буквоед».

Магазин «Эльдорадо»

Чтобы получать удовольствие  от приготовления пищи, уборки, отдыха у телевизора, стирки, надо пользоваться современной бытовой техникой. А чтобы ее выгодно купить, надо знать об акциях, проводимых в «Эльдорадо». Сэкономить в этом популярном магазине можно на покупке многих вещей: от пасхальных товаров до крупной бытовой техники и от автотоваров до сопутствующих, например косметики, детского питания и корма для животных. Выгода составит от 10 до 50 %.

Подробнее о распродаже в магазине «Эльдорадо».

Магазин «Формула дивана»

От 40 до 60 % потеряли в цене качественные диваны и кресла с самыми разными подъемными механизмами, изготовленные компанией «Формула дивана». Купив такую мягкую мебель, вы не пожалеете: она, конечно, не очень дешево продается, зато имеет награду немецкой гильдии производителей мебели и прослужит вам очень долго.

Подробнее о распродаже в магазине «Формула дивана».

Магазин «Уютерра»

Обновить интерьер своей городской квартиры или загородного дома, сэкономив при этом до 70 %, вам предлагает гипермаркет «Уютерра», в распродаже которого участвуют товары самого разного назначения: текстиль и мебель, электроприборы и картины, фоторамки и фигурки, посуда и садовые качели, бытовые мелочи и другое.

Подробнее о распродаже в магазине «Уютерра»

Источник фото на аватаре:  vk.com

Теги: Покупки

ОбсужденияРаспродажи в мае в Санкт-Петербурге
Комментариев пока нет. Будьте первым