подборки19 мая 2015 г. в 10:08

Прохладным летним вечером приятно поужинать на свежем воздухе под звуки музыки. Мы подобрали террасы и веранды с прекрасной музыкальной программой.

Клуб-ресторан PPL

Клуб PPL позиционирует себя как модное и актуальное заведение, здесь можно попробовать как обязательные для клубного формата блюда, так и авторскую гастрономию. 

На втором этаже PPL обустроена терраса. Она наполнена естественным светом за счет витражных окон и высоких потолков, здесь простая, но удобная мебель, есть длинная барная стойка с контактным баром. Вся терраса заставлена большим количеством растений. В вечернее время ресторан перевоплощается в клуб, а терраса – в бар. Особенность PPL – модные европейские музыкальные привозы каждую неделю, самые популярные DJ-резиденты всемирно известных клубов.

Средний счет: 1500-2000 рублей. 

Адрес и контакты клуба-ресторана PPL.

Romanov Veranda

Веранда состоит из двух частей: большой крытой террасы (с кондиционированием) и открытой палубы (с фонтаном и большим количеством зелени). Всего на веранде расположено более 220 посадочных мест.

В любое время суток посетители Romanov Veranda могут расслабиться в мягких креслах и уютных диванах, насладиться прекрасной кухней и качественной музыкой в стиле фанк, соул, поп-джаз и поп. По пятницам и субботам здесь проходят выступления известных и молодых артистов, а так же DJ-сеты от зарубежных, российских мастеров клубной музыки.

Летнее меню состоит из блюд различных кухонь: русская, испанская, американская, паназиатская, британская/английская, итальянская, турецкая. В барной карте представлено большое количество классических и авторских коктейлей, крепких напитков.

Средний счет: 1500-2000 рублей. 

Адрес и контакты Romanov Veranda.

Ресторан Oyster Bar

Oyster Bar – бар, специализирующийся на устрицах: их в меню будет порядка 15 видов, средиземноморские и атлантические рыбы. Вся морская фауна доставляется регулярно, в течение 48 часов после улова.

Интерьер ресторана органично вписывается в окружающее пространство живописной пристани: на берегу Пионерского пруда расставлены деревянные столы и скамейки, от жаркого солнца можно укрыться под уютными зонтами. По вечерам здесь выступают популярные группы и исполнители, звучат расслабляющие DJ-сеты. Зимой ресторан переедет в помещение, а на берегу выстроят бар изо льда и будут давать напрокат коньки.

В меню представлена европейская и средиземноморская кухни, а также игристые и сухие вина.

Средний счет: 1000-1500 рублей. 

Адрес и контакты ресторана Oyster Bar.

Ресторан «Кафе Манон»

При ресторане есть панорамная терраса, с которой открывается прекрасный вид на Москву-реку. Здесь царит уютная и летняя атмосфера: живые растения, несколько lounge-зон с мебелью в молочных тонах, удобные диваны – все это располагает к приятному отдыху. В вечерние время на террасе собираются любители потанцевать: центром притяжения является танцпол.

В меню представлена итальянская, французская, средиземноморская и японская кухни.

Общий счет: 2000-3000 рублей. 

Адрес и контакты ресторана «Кафе Манон».

Фото: pplmoscow.ru, romanovbar.ru, wday.ru, fashionista.ru, traveltipz.ru, cafemanon.ru.

Обсуждения и отзывыТеррасы и веранды с музыкальной программой

Прекрасная идея!) Если вы мне подскажите, в каких местах проходят подобные мероприятия, то я с удовольствием сделаю обзорчик на эту тему.)))
Катя, я за всех сказать не могу... тем более, что это нужно следить за заведениями и их афишами. Но парочку мест я вам напишу. Сегодня займусь этим! А пока могу сказать, что у нас я провожу художественные и фото выставки молодых не именитых, но подающих ...
Спасибо большое.)