подборки18 марта 2016 г. в 00:00

Формат свиданий Speed dating придумал американец Яков Дейо в 1998 году, который был обеспокоен тем, что с появлением Интернета у молодых девушек и парней совсем не осталось времени для новых знакомств. Если на Западе быстрые свидания вскоре стали очень популярны, то в России у многих они по-прежнему вызывают недоверие.

Как правило, на экспресс-свиданиях присутствует четное количество девушек и мужчин. Женщины рассаживаются за отдельными пронумерованными столиками. Каждые 10 минут к ним подсаживаются мужчины. После того, как все участники пообщаются друг с другом, организаторы раздают карты личных симпатий, где можно сделать пометки о своих впечатлениях от знакомств. Проанализировав анкеты, ведущие раздают контактные данные тем парам, которые проявили интерес к друг другу.

Как подготовится к первому посещению

Прежде всего, нужно быть готовым к тому, что за минимальное время вы должны коротко рассказать о себе, своих интересах, хобби. Кроме того, собеседник должен тоже иметь возможность высказаться. Активные участники мини-свиданий советуют для начала сказать несколько общих фраз и лишь потом переходить к рассказу о себе. Конечно, нет единого шаблона, как вести себя на таких свиданиях. Каждый человек обладает своей манерой общения: кто-то предпочитает импровизировать на ходу, а кто-то любит повторять заранее выученный текст. Выбор за вами и вашими способностями. Главное, поверить в себя и отбросить все страхи и комплексы, которые могут помешать вам раскрыться и произвести правильное впечатление.

Главные особенности мини-свиданий

Speed dating-вечеринки дают редкую возможность найти не только свою вторую половинку, но и новых друзей, которые разделят с вами ваши предпочтения. За один вечер можно пообщаться с людьми, к которым вы не смогли бы подойти в обычной жизни. Это дает большой опыт и позволяет снять комплексы. Кроме того, организаторы подобных мероприятий обычно подбирают группы участников, чьи интересы и предпочтения полностью совпадают. Вы научитесь давать оценку человеку, исходя не только от первого зрительного впечатления. Важно только преодолеть барьер страха и просто попробовать.

Информация предоставлена нашим партнером – сайтом «Одинокая Москва».

Источник фото на аватаре: kavkazkyhnya.ru

ОбсужденияЧто такое быстрые свидания и как к ним подготовиться
Комментариев пока нет. Будьте первым