подборки25 апреля 2016 г. в 14:30

Традиционно свадебные фотосессии в Киеве устраивают возле монумента основателям города, рядом с Михайловским собором или в парке Межигорье. Как правило, возле этих мест тянется вереница свадебных кортежей, потому насладиться процессом фотографирования бывает очень сложно. К тому же, каждая пара хочет почувствовать себя особенной в этот день. Поэтому грамотная организация свадеб, помимо посещения классических мест, должна включать необычный маршрут для фотографирования.

Где сделать оригинальные фотографии в Киеве?

Для молодых экстремалов отлично подойдет прогулка по крышам. Если вы заказали услугу свадьба под ключ, оговорите заранее с фотографом дислокацию. Главные правила – красивая панорама города и безопасность.

От свадебных снимков, сделанных на оживленном проспекте или проезжей части, веет динамикой и романтикой. При желании можно инсценировать целую историю. Например, байкерскую свадьбу или путешествие автостопом. В качестве яркого фона хорошо использовать асфальт с разметкой, цветные бигборды, машины с мигающими фарами.

В Киеве большое разнообразие театров, кинотеатров, музеев. Конечно, с торжественной церемонией бракосочетания они мало ассоциируются. Но тем интереснее могут получиться снимки. Например, Шоколадный дом порадует новобрачных шикарными интерьерами в стиле XIX века. Ценителям этностиля придется по душе музей народных промыслов в Пирогово. Фотосессия молодых в 3D-очках выглядит стильно и неизбито. Ваша судьбоносная встреча произошла в киевском вузе? Почему бы не сделать его площадкой для съемки! Тем более, что старинные корпуса Киево-Могилянской академии, университета Шевченко ничем не уступают величественным дворцам.

Какие же еще места можно выбрать для памятной фотосессии? Это может быть салон автобуса или трамвая, конный или торговый центр, каток или захватывающие аттракционы. Приложите фантазию и на празднике будет весело вам и вашим друзьям.

Источник фото: vk.com.

Обсуждения и отзывыНеобычные места для фотосессии в Киеве

Комментариев пока нет. Будьте первым