подборки1 января 2016 г. в 00:00

Воронеж стал седьмым городом-участником Международного фестиваля «KFC Футбатл». На стадионе прошли спортивные соревнования по разным направлениям, таким как футбол, хип-хоп, фитнес, танцы и воркаут. Более тысячи человек состязались за звание победителей в своих номинациях.

Основным видом спорта фестиваля является футбол. В матчах могли принимать участие любительские команды игроков в возрасте от 14 до 16 лет. По результатам турнира первой в городе стала команда «Газовик Елец». Ребята уверенно обошли ставшую серебряным призером команду «Морские дьяволы», одержав победу со счетом 1:0. Третье место досталось команде «Абрамовка», участники которой вырвали победу после серии пенальти. Евгений Сорокин, капитан лучшей команды соревнований, заметил, что турнир был очень сложным и его ребята совсем не ожидали, что победят. Он заявил, что футболисты станут усиленно тренироваться, чтобы достойно выступить на суперфинале в Москве.

По результатам турнира компетентное жюри также определило сильнейших игроков. Лучше всех на матчах защищал ворота вратарь «Газовика» Никита Клементьев, в защите хорошо показал себя Алексей Пименов из команды «Абрамовка», а больше всех голов забил Денис Садовский из «Морских дьяволов». Начинающие футболисты получат приглашение на просмотр в профессиональную школу по футболу.

Кроме спортивных соревнований, на фестивале были прочие активности для молодежи, в которых также были выявлены победители. Лучшей в фитнесе была признана Диана Веретенникова, в танцах – Михаил Тимашев, а чемпионом города в хардбатле стал Николай Попов. Молодые музыканты тоже имеют большой интерес в борьбе за победу. Лучший хип-хоп-исполнитель по результатам всех этапов фестиваля запишет свой трек с фирмой BlackStar и выступит на одной сцене со звездой рэпа L’Оne. В Воронеже определился победитель в этом направлении – Илья «Ампаро» Воробьев. Он продолжит борьбу на международном уровне, исполнителя ожидают кастинги и прослушивания.

Моральную поддержку молодым спортсменам оказывали мастера спорта и олимпийские чемпионы. Подбодрить игроков напутственными словами приехал Владимир Проскурин, Анатолий Першин и Галина Лангавая. Юным футболистам посчастливилось поучаствовать в мастер-классе от тренера сборной ФК «Воронеж» Павла Логвинова.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

ОбсужденияОпределены победители фестиваля «KFC Футбатл»
Комментариев пока нет. Будьте первым