подборки13 апреля 2016 г. в 00:00

Весенне-летний сезон канала Nickelodeon подготовил для зрителей насыщенную программу. Одним из самых ожидаемых событий лета станет праздник «День, когда пора играть», который традиционно будет проходить в конце августа, а также интерактивный проект «День самоуправления», посвященный Дню защиты детей.

Новые сериалы

В марте канал запустил интересный сериал «Академия УИТС», где главной героиней является уже всем знакомая Энди Круз. Девочка прямиком отправляется в мир магии, чтобы стать первым человеком среди хранителей волшебников. 

В центре сюжета сериала находится Академия Уникальных Иррациональных Теорий и Систем, являющаяся самым влиятельным учебным заведением для будущих ведьм всего Магического мира. Энди поступает в академию и становится покровителем двух новоиспеченных волшебников, которым потребуется ее помощь. 

Май откроет на канале еще два новых проекта. Для детей подготовлен мультсериал «Мой шумный дом» и знакомство с героиней шоу «Талиа на кухне» – девочкой Талией.

В шоу «Мой шумный дом» рассказывается о забавных приключениях 11-летнего Линкольна. Сериал пополнит обширную коллекцию детских мультсериалов, пользующуюся большой популярностью среди зрителей канала Nickelodeon.

Сюжет сериала рассказывает о сложной, но довольно веселой жизни большого и дружного семейства Линкольна. Герою несказанно повезло, ведь помимо родителей у него есть сразу десять сестер! О том, как правильно находить подход к каждому члену семьи, хоть они все и не похожи между собой, вы сможете уже узнать с 28 мая в 11:05. Новые серии будут транслировать каждые выходные в 11:05, а повторы – в 18:30. 

Сериал «Талиа на кухне» расскажет о 14-летней девочке Талии, которая переехала к бабушке, чтоб помочь ей с семейным рестораном. Со временем, девочка понимает, что кулинария – ее призвание. Все задатки для успеха у нее уже есть, например творческое чутье и доставшиеся по наследству волшебные специи. Набравшись опыта, героиня учится передавать блюдам свои эмоции и поражать гостей ресторана изысканными кушаньями. Премьеру сериала можно будет увидеть 23 мая в 16:50.

C 9 апреля по субботам в 17:40 на Nickelodeon Россия зрители канала смогут увидеть повторы фильмов «Ненастоящий вампир», «Один безумный круиз», «Расщепление Адама», «Сглазили». А 7 мая на телеканале покажут премьерный фильм «Руфус», где в главной роли сыграл Джейс Норман.

В центре сюжета фильма «Руфус» оказывается парень Мэнни, который перешел в новую школу, но найти общий язык с одноклассниками оказалось сложно. Мальчик надеется на то, что у него появится много друзей. Но как-то раз он находит ошейник, который надевает на свою собаку Руфуса, и тут, как по волшебству, пес становится мальчиком. Мэнни решает привести Руфуса в школу, а здесь начинается самое интересное. О том, что же еще ждет героя, вы узнаете 7 мая в 18:05, а повторы состоятся в воскресенье, 8 мая в 12:00, 15:50 и 21:30.

Премьеры новых серий популярных шоу

Анимация для школьников

Совсем недавно все поклонники шоу «Даша и друзья» снова встретились с любознательной путешественницей и ее друзьями в новом сезоне мультсериала. Даша сейчас живет в другом городе, стала совсем взрослой и завела новые знакомства. Во время приключений вместе с персонажами зрители узнают много нового и познавательного, а также познакомятся с интересными культурными особенностями различных стран мира. Кроме путешествия по своему городу, герои активно помогают жителям, показывая на своем примере детям, как важно оказывать помощь окружающим.

Также весенне-летний сезон порадует своих юных зрителей новыми сериями шоу «Шиммер и Шайн», «Гуппи и пузырики», «Вспыш и чудо-машинки». В июне на канале вновь появится сериал «Щенячий патруль», только уже с новыми сериями и приключениями. 

Анимация для детей и всей семьи

Самый веселый обитатель подводного городка Бикини Боттом весной вновь предстанет перед фанатами. На экране появится продолжение сериала «Губка Боб Квадратные Штаны». Шоу «Хлебоутки» и «Волшебные покровители» тоже не останутся в стороне и порадуют своих поклонников новыми эпизодами.

В мае зрителей популярного сериала «Черепашки-ниндзя» ждет неожиданный поворот событий: черепашки столкнутся с самими собой, только в прошлом! Герои из разных вселенных объединятся, чтобы противостоять общему противнику Крэнгу. Можно будет увидеть любимых героев в давно забытом, но полюбившемся образе из прошлого. Ну а если новых серий в эфире телеканала вам будет мало, то еще больше окунуться в мир «Черепашек-ниндзя» вы сможете с помощью нового проекта телеканала – «МегаБлог». Здесь, на turtles.nickelodeon.ru, один раз в две недели будут публиковаться новости о мире черепашек и многом другом, что однозначно заинтересует всех поклонников. 

Также в эфире канала появятся новые серии популярных проектов «Мэйк ит Поп», «Белла и Бульдоги», «Никки, Рикки, Дикки и Дон», «Игроделы» и «100 шагов: успеть до старших классов». С помощью своих родных и близких героям под силу обернуть любые проблемы в забавные приключения.

Социальные и интерактивные проекты «Вместе к лучшему»

В марте в рамках глобальной социальной кампании «Вместе к лучшему» (Together For Good) Nickelodeon International и фонд ЮНИСЕФ, объединив усилия, дали старт долгосрочному партнерству, созданному, чтобы воодушевить детей и помочь им научиться давать достойный ответ дискриминации и неравенству дома, в школе и в обществе в целом. Для огромной детской аудитории (более чем в 180 странах мира) подготовлено специальное эфирное событие. Оно будет состоять из самых популярных сериалов телеканала – «Никки, Рикки, Дикки, Дон», «Грозная семейка», «100 шагов: успеть до старших классов». Специальные эфиры в рамках проекта «Вместе к лучшему» появятся на Nickelodeon Россия 2 мая в 15:25.

День самоуправления

«День самоуправления» – единственный в своем роде мультиплатформенный проект телеканала в России. Дети на специальном сайте могут сами составить список передач, голосуя за то или иное шоу, и получить за это удостоверение программного директора. А 1 июня юные зрители смогут в прямом эфире оценить свой личный вклад в проект.

День, когда пора играть!

Телеканал осуществляет общение со зрителями и вне эфира. В этом году уже четвертый раз подряд будет организован семейный праздник «День, когда пора играть!». На шесть часов канал прекращает вещание, тем самым приглашая всех оторваться от экранов и весело провести время на свежем воздухе. А на сайте вы сможете принять участие в конкурсах и найти полезную информацию о том, как провести летний досуг. 

Фото из архива организаторов.

Обсуждения и отзывыВесенне-летний сезон на телеканале Nickelodeon

Комментариев пока нет. Будьте первым