подборки12 апреля 2016 г. в 00:00

В Москве альтернативой здоровому и полноценному сну может быть посещение ночного катка или музея, вечеринка в клубе и не только. Наша свежая подборка – для самых активных сов.

Ночной каток

Массовые катания на коньках за последние пару лет стали одним из самых популярных развлечений в Москве. Мода на романтичные пируэты под медленные композиции вернулась, а вместе с ней появились и стильные вечеринки на льду. Ледовый комплекс «Арена Морозово» в Москве каждую субботу с 22:00 до 05:30 открывает ночной каток с самыми популярными DJ-сетами в Москве. Также к услугам гостей большой гардероб, раздевалки, три площадки для катаний, кафе-бар, светомузыка, услуги профессионального фотографа и, конечно же, WiFi Free.

Школьники и студенты-очники проходят на всю ночь по льготному билету за 350 рублей. Цена обычного билета на всю ночь – 500 рублей. Заточка коньков – 250 рублей.

Антикафе

Как только наступает ночь, свои двери не спешат закрывать ярчайшие антикафе Москвы. Здесь занятие по духу найдет каждый – это и приятный коворкинг, и настольные игры, и кинопросмотры и просто теплые дружеские посиделки. Для вас в свободном доступе все настольные игры, WiFi, чай, кофе, а иногда и вкусные печеньки. Вы платите только за время, проведенное в антикве. Здесь все занимаются тем, что приятно и все автоматически становятся приятелями! Преимущество антикафе также заключается в их нестандартном оформлении. Выберите то, которое подойдет именно вам – Time сlub «Убежище», Cleverclub или Checkpoint.

Ночь кино

Все любители авторского и независимого кино смогут получить колоссальное удовольствие за просмотром редких лент неизвестных режиссеров – того, что не транслируют кинотеатры днем. Никакого заразительного попкорна и шипучей колы, только искусство и внимательное чтение субтитров. Да, все фильмы показывают на языке оригинала, что дает полное понимание сути авторского кино.

Важно, что такие ночные кинопросмотры чаще всего не ограничиваются одной картиной. То есть приятное времяпрепровождение на всю ночь вам обеспечено! Старожилы в этой области – кинотеатры «35 мм», «Синема Бар» и «Художественный» – неизменно собирают по ночам полные залы довольных кинозрителей.

Стоимость от 500 рублей.

Ночные техно-рейвы

Вечеринки с электронной музыкой давно завоевали сердца части молодого поколения и никак не желают сдавать позиции. Популярные в Москве «Солянка», Arma17 и Rodnya приглашают самых модных диджеев со всей страны и неизменно радуют публику своими резидентами. В чем секрет популярности вечеринки электронной музыки? Атмосфера свободы и строгое «нет» гламуру актуально среди прогрессивной молодежи, и никуда от этого не уйдешь. Единственная интересная тенденция: электронная музыка постепенно переместилась на неожиданные площадки, такие как катки. Молодые люди выходят на лед, чтобы послушать любимые трэки в непривычной для себя атмосфере! На вкус и цвет – вы знаете. Но попробовать стоит!

Цена варьируется в зависимости от хедлайнеров мероприятия.

Ночные фестивали

Ежегодные фестивали, ставшие доброй традицией, дарят их посетителям незабываемые эмоции и приятные воспоминания. Посещая такие мероприятия из года в год, вы сможете сравнивать их друг с другом и стать своего рода экспертом в этом вопросе. Так, 22 апреля пройдет традиционная «Ночь Пожирателей Рекламы». Основной зал откроет свои двери всем желающим посмотреть гениальные рекламные ролики. В соседних помещениях гости смогут принять участие в розыгрышах призов, дискотеке, фуршете, послушать андеграундных и просто модных молодых музыкантов, а также увидеть волшебное фейерверк-шоу. Интересно, что это событие всероссийского масштаба и практически одновременно с вами аналогичными делами будут заниматься жители из соседних регионов!

Стоимость – 1 900-4 000 рублей.

Ночь в музее

Уже восьмой год каждую третью субботу мая в Москве проводится мероприятие под названием «Ночь в музее». Именно в этот день все главные музеи столицы с 18:00 до 24:00 включительно принимают посетителей на бесплатной основе. Все это сопровождается увлекательными культурно-образовательными программами и развлечениями. Интересно, что к участию в этом мероприятии привлекаются молодые специалисты ведущих столичных вузов, которые готовят мастеров творческих профессий. Поэтому, если вы будущий дизайнер, художник или искусствовед, вы сможете провести эту ночь с пользой для своего профессионального кругозора.

Если вы еще не были, то обязательно сходите. Но, если уже посещали, то почему бы не насладиться музейным таинством еще раз?

ОбсужденияКуда пойти ночью в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым