подборки1 января 2016 г. в 00:00

10 апреля манеж «Урал» был заполнен юношами и девушками спортивного телосложения, которые пребывали в отличном настроении. Все они участвовали в екатеринбургском этапе фестиваля «KFC Футбатл», который включает в себя соревнования по футболу, танцам, фитнесу и музыкальный конкурс.

Ровно год назад именно команда из Екатеринбурга заняла первое место на суперфинале фестиваля в Москве, доказав свое мастерство игры в футбол. Турнир в этом году был напряженным, ведь капитан команды прошлогодних чемпионов участвовал в борьбе за победу. Однако команда Secret, членом которой являлся опасный соперник, заняла лишь второе место. С разгромным счетом 4:0 ее победили ребята из All stars team. Бронзовые медали заслужила команда Black Team. Ян Чижков, представляющий новоиспеченных чемпионов города, гордится победой и утверждает, что команда заранее рассчитывала на этот результат. Он надеется, что All stars team закрепит за Екатеринбургом звание чемпионов «Футбатла», выиграв в суперфинале второй год подряд.

Моральную поддержку молодым спортсменам оказывали мастера спорта и олимпийские чемпионы. Подбодрить игроков напутственными словами приехал Сергей Чепиков, Галина Лихачева, Юрий Прилуков и Ольга Котлярова. Юным футболистам посчастливилось поучаствовать в мастер-классе от тренера сборной «МФК Синара» Олега Балеевских.

Кроме футбольных матчей, на фестивале проходили другие соревнования и активности, в которых также были выявлены победители. Лучшей в фитнесе была признана Мария Исмаилбекова, в танцах – Даниил Топко, в хип-хопе – Павел Розатов, а чемпионом города в хардбатле стал Сергей Глотов.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

Обсуждения и отзывыЕкатеринбург готов к новым победам на суперфинале фестиваля «KFC Футбатл»

Комментариев пока нет. Будьте первым