подборки1 января 2016 г. в 00:00

Волгоград стал одним из городов-участников Международного фестиваля «KFC Футбатл». На стадионе «Электроник» прошли спортивные соревнования по разным направлениям. Более 500 человек состязались за звание победителей в своих номинациях.

Основным видом спорта фестиваля является футбол. В матчах могли принимать участие любительские команды игроков в возрасте от 14 до 16 лет. По результатам турнира первой в городе стала команда Volga. Ребята уверенно обошли ставшую серебряным призером команду «Фаворит-2», одержав победу со счетом 3:1. Третье место досталось команде «Волгоград». Андрей Аниканов, капитан лучшей команды соревнований, заметил, что подобный турнир для его ребят был первым опытом серьезной игры. Он заявил, что футболисты станут усиленно тренироваться, чтобы достойно выступить на суперфинале в Москве.

По результатам турнира компетентное жюри также определило лучших игроков. Лучше всех на матчах защищал ворота вратарь «Волгограда» Кирилл Солокувцев, в защите хорошо показал себя Андрей Аниканов из команды Volga, а больше всех голов забил Никита Извин из «7 ветров». Начинающие футболисты получат приглашение на просмотр в профессиональную школу по футболу.

Кроме спортивных соревнований, на фестивале были прочие активности для молодежи. Так, желающие могли показать свое мастерство в фитнесе или танцах. Молодые музыканты тоже имеют большой интерес в борьбе за победу. Лучший хип-хоп-исполнитель по результатам всех этапов фестиваля запишет свой трек с фирмой BlackStar и выступит на одной сцене со звездой рэпа L’one. В Волгограде определился победитель в этом направлении – Андрей Шустов. Он продолжит борьбу на международном уровне, исполнителя ожидают кастинги и прослушивания.

Фотографии предоставлены организаторами.

Обсуждения и отзывыОпределены победители фестиваля «KFC «Футбатл»

Комментариев пока нет. Будьте первым