подборки29 апреля 2016 г. в 08:00

«Книга Джунглей» в Dolby Atmos

7 апреля в российский прокат выходит долгожданный ремейк знаменитого мультфильма 1967 года – художественный фильм с элементами компьютерной анимации «Книга Джунглей». Вы можете насладиться приключенческим фильмом в передовом звуковом формате Dolby Atmos.

Технология Dolby Atmos была использована при создании картины, а также установлена в зале показа. В отличие от обычных аудиосистем, в которых звуки смешиваются вместе, Dolby Atmos может независимо воспроизводить до 128 одновременных звуков, создавая наилучший эффект погружения при просмотре фильмов. Микшеры распределяют звуковые объекты по всему залу, включая область над головами зрителей, создавая глубокое и насыщенное объемное звучание. Благодаря Dolby Atmos зритель сможет перенестись в эпицентр захватывающей погони в дремучих джунглях или почувствовать приближение волчьей стаи за спиной. Не упустите свой шанс увидеть фильм в формате Dolby Atmos и присоединиться к увлекательным приключениям легендарного Маугли!

Масштабный ремонт дорог

В ночь на 8 апреля в столице начнется масштабный ремонт дорог. Дорожники поменяют асфальтовое покрытие на магистралях, где гарантийный срок уже истек. В первую очередь, ремонтным работам подвергнется МКАД: на дорогах поменяют бордюрный камень, снимут асфальт и положат новое дорожное полотно. В этом сезоне планируют обновить 13 миллионов квадратных метров асфальта.

Курский вокзал эвакуировали из-за угрозы взрыва

Этой ночью из-за анонимного сообщения из здания вокзала эвакуировали весь персонал и пассажиров. Звонок сообщал о заложенном в здании взрывном устройстве. К вокзалу сразу выехали специалисты: на месте работали саперы и кинологи с собаками.

По предварительным данным, тревога оказалась ложной. Ни взрывчатки, ни взрывных устройств сотрудники служб не обнаружили.

Все самое интересное о столице можно узнать из нашего официального сообщества в ВК.

Новости Москвы 6 апреля 2016 года.

Источник фото: instagram.com

Обсуждения и отзывыНовости Москвы 07 апреля 2016 года

Комментариев пока нет. Будьте первым