подборки1 января 2016 г. в 00:00

Чемпионат по футболу среди молодых дворовых команд проходит в рамках фестиваля «Футбатл KFC», который объединяет всех любителей активного образа жизни. Соревнования и отборочные этапы проходят в 27 городах России и стран СНГ. Ребята встречаются на турнирах, чтобы определить команду, которая достойна представлять родной город на суперфинале в Москве.

Отборочный тур в Омске прошел 2 апреля, собрав на стадионе тысячи участников. Молодые люди боролись за первенство в соревнованиях по танцам, хип-хопу, кроссфиту, фитнесу и, конечно, футболу. В каждом направлении были определены победители, которые приложили все силы, чтобы максимально продемонстрировать свои способности. 

После ожесточенной борьбы и серии пенальти победу вырвала команда воспитанников детского дома № 4 под названием «Виктория». Уверенная защита ворот вратарем и капитаном команды Ильей Кирилушкиным, которой был признан лучшим игроком чемпионата, придала остальным игрокам веру в собственные силы. Второе место получила команда Red Might, бронзовые медали достались футболистам «Бусинки».

Капитан новоиспеченной команды чемпионов признался, что победа была для них неожиданностью. Игроки стремились к этому не первый год, принимая участие в «Футбатле KFC» регулярно. Опыт соревнований показал футболистам, что необходимо увеличить количество тренировок, и это, наконец, привело к желанному результату. Ребята очень рады тому, что будут представлять родной Омск на суперфинале в Москве.

На фестивале присутствовали именитые спортсмены, чтобы поддержать юных футболистов. Среди них были Елена Бацевич, Алексей Тищенко и другие. Тренер футбольного клуба «Динамо» Дмитрий Пятин внимательно наблюдал за игрой и отобрал троих ребят, которых пригласил на просмотр в свою команду: Владимира Кувшинова из команды «Виктория», представителя Red Might Леонида Баршацкого и игрока команды «ОМ 7» Егора Минеева. У них будет возможность попасть в состав профессиональной команды по футболу.

Кроме футбольных матчей, на фестивале прошли и другие соревнования, в которых также были определены призеры. Победителем в фитнесе стал Николай Иванов, лучший танец исполнил Артур Сулейманов, в хип-хоп-батле победил Кирилл Иванов, а в кроссфите – Евгений Колетин и Исламбек Саитов.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

ОбсужденияПутевку на суперфинал чемпионата KFC завоевала команда из детского дома
Комментариев пока нет. Будьте первым