подборки29 марта 2016 г. в 10:00

LifeNews и продюсер Макс Фадеев проводят кастинг в группу Serebro

Популярная российская группа Serebro ищет новую солистку. Не упустите свой шанс. Чтобы стать участницей герлз-бэнда, вы должны прекрасно выглядеть, хорошо петь, знать языки и быть образованной.

По условиям конкурса, девушки должны записать видео исполнения любого трека коллектива и прислать его через приложение LifeCorr. Максим Фадеев лично отсмотрит каждую заявку и выберет десятку лучших. После этого стартует интернет-голосование. Узнать подробнее о том, где нужно снять видео, какой рост должен быть у солистки Serebro, а также о том, как будет проходить интернет-голосование можно здесь.

В Серпуховском музее теперь работает кот

Рыжий Марай однажды появился на крыльце музея. Имя ему дали сразу же: особняк – мараевский, значит, и кот при особняке тоже должен носить это наследственное имя. Большой рыжий кот сразу стал местной достопримечательностью и даже «нацарапал» заявление о приеме на работу. В должностные обязанности взятого на службу животного предположительно входит отлов мышей.

Велосипедисты могут покататься по крыше кафе в Олимпийской деревне в Москве

В столичном парке Олимпийской деревни появилось кафе, на крышу которого можно заехать на роликах или велосипеде. Также с крыши заведения можно посмотреть сверху, как со смотровой площадки – это стало возможным из-за специального ограждения, которое не даст упасть вниз.

Парк ориентирован на активный образ жизни: будет установлено уникальное оборудование «Питон» и площадка с сетками и пружинистыми покрытиями, по которой можно лазить, бегать, прыгать, как на батуте, не боясь упасть или споткнуться. Подобных площадок больше нет в Москве.

Этот парк был построен в 1980 году к Олимпиаде для тренировок спортсменов. В парке уникальная закольцованная конфигурация тропинок и дорожек: она подходит для беговых марафонов и тренировок, катания на роликах и занятий велоспортом. При этом вокруг много зелени, деревьев, прудов. До сих пор туда специально приезжают тренироваться профессиональные спортсмены и любители.

Аэропорт Жуковский планируют открыть в конце апреля

Авиаузел должен был начать свою работу в конце марта, но произошла накладка с оформлением документов – необходим сертификат соответствия по авиационной безопасности.

Жуковский аэропорт ограничат в числе взлетно-посадочных полос из-за пересечения воздушной зоны с Домодедово. Поэтому авиаузлу разрешат не более 20 взлетов-посадок в сутки, половина придется на ночное время суток. В воздушной гавани будет 18 стоек регистрации и 8 выходов на посадку. До самолета пассажиров будет доставлять автобус. В здании аэропорта будет работать зона duty free.

Все самое интересное о столице можно узнать из нашего официального сообщества в ВК.

Новости Москвы 5 апреля 2016 года.

Источник фото: instagram.com

Обсуждения и отзывыНовости Москвы 06 апреля 2016 года

Комментариев пока нет. Будьте первым