подборки1 января 2016 г. в 00:00

В играх Международного чемпионата KFC имеют право участвовать все желающие спортсмены-любители в возрасте от 14 до 16 лет. Ребята стоят на пороге выбора будущей профессии, и спортивная карьера может стать хорошей перспективой развития. Чемпионат не только помогает игрокам становиться лучше в процессе соревнований с соперниками, но и оказывает поддержку в виде заманчивых предложений заниматься в школе или академии футбола.

После сыгранных матчей 3 апреля на стадионе «Арсенал» компетентным жюри и членами попечительского совета в Ростове-на-Дону были выбраны 3 игрока, показавшие мастерство и физические данные, которые могут соответствовать требованиям спортсменов футбольного клуба «Ростов». Начинающие футболисты Владислав Пегливанян из команды «Лестерсити», Андрей Демушкин из «Спарты» и Александр Кутовой из команды «Кинг» получили приглашения на отборочные просмотры. Именно у них будет шанс войти в основной состав профессиональной команды по футболу, представляющей их родной город.

Проверять ребят будут тренеры клуба, которые станут их наставниками в будущем. Во время просмотров и тестов будет оцениваться техника, физическое здоровье, а также логика и умственные способности, которые помогают игроку правильно принимать решения и эффективно вести себя на поле. Возрастная категория, в которой проходят соревнования чемпионата KFC, позволяет с уверенностью сказать о наличии или отсутствии у игрока способностей к профессиональному спорту. Более того, специалисты уверены, что такие черты характера и признаки физических возможностей проявляются уже в раннем детском возрасте. Крайне важно развить их и постоянно совершенствовать.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

Обсуждения и отзывы про «ФК «Ростов» пригласил лучших игроков чемпионата KFC»

Комментариев пока нет. Будьте первым