подборки15 января 2016 г. в 12:00

Международный фестиваль «KFC Футбатл» ежегодно собирает десятки тысяч молодых людей, которые стремятся к здоровому образу жизни и принимают активное участие в спортивных соревнованиях. Один из этапов фестиваля прошел в Ростове-на-Дону в начале апреля. Гости показали свое мастерство и физическую силу в турнире по футболу, соревнованиях по фитнесу, воркауту и танцевальным направлениям.

Основным видом спорта «KFC Футбатла» является популярный в нашей стране футбол. Участники получили шанс выиграть две недели тренировок с профессионалами в школе футбольного клуба «Барселона» в Сочи. Ростов-на-Дону в суперфинале представит команда «Пацаны», которая одержала верх над остальными игроками нашего города. Второй в соревнованиях стала команда «Лестерсити», а третье место досталось «Спарте». Капитан команды-победителя Виктор Громов заявил, что его игроки уверены в собственных силах и постараются доказать свое мастерство в следующем этапе, который пройдет в Москве этим летом.

Выступления команд поддерживали знаменитые спортсмены, мастера спорта и олимпийские чемпионы. Среди почетных гостей фестиваля были Олег Кирсанов, Андрей Баев, Виктор Гаврин, Николай Спинев и Олег Чертов. Эти люди не только подают хороший пример и создают мотивацию для молодежи, но и всеми силами содействуют развитию дворового спорта и любительских игр, так как с этого начинается карьера любого профессионального спортсмена.

Те, кто не увлекается футболом или не попали в состав команд «Футбатла», в течение дня могли показать себя в других сферах активного образа жизни. Здесь в каждом направлении также были выявлены официальные победители. Лучшим в фитбатле был признан Дмитрий Стоянов, Анастасия Степаненко победила всех соперников в дэнсбатле, отличную технику исполнения хип-хопа показал Станислав Гарновский, а победителем в хардбатле стал Артем Минаев. Проигравших на таком чудесном празднике не было, ведь каждый участник весело провел время и получил массу приятных впечатлений.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

ОбсужденияНа стадионе «Арсенал» определились победители фестиваля «KFC Футбатл»
Комментариев пока нет. Будьте первым