подборки30 января 2016 г. в 00:00

Фестиваль «Футбатл» от компании KFC проводится ежегодно, охватывая десятки городов России и зарубежья. В этом году именно Красноярск открыл спортивные мероприятия Международного фестиваля. На площадке манежа «Футбол-Арена Енисей» был проведен матч по футболу среди любительских молодых команд за звание чемпиона города. Гости могли также поучаствовать в соревнованиях и мастер-классах по хип-хопу, фитнесу, танцам и кросс-фиту.

По итогам матча в Москву на Суперфинал поедет команда «Star Перцы», одержавшая безоговорочную победу над командой «Магнум». Как утверждает капитан «Star Перцев» Артем Бухман, подобное соревнование для его игроков было первым. Ребята до последней минуты сомневались в том, стоит ли подавать заявку. Теперь футболисты настроены решительно, в их планах большое количество тренировок и дружеских матчей. Юноши постараются достойно представить город на Суперфинале.

Фестиваль посетили именитые спортсмены, такие как неоднократный обладатель титула Ironman Владимир Мусиенко, биатлонист Павел Ростовцев, лыжник Николай Большаков и другие. Президент футбольного клуба «Енисей» Виктор Кардашов выступил с приветственной речью и с радостью отметил большое количество гостей фестиваля, которые участвуют в спортивных мероприятиях в свое удовольствие. Профессиональные футболисты из клуба «Енисей» показали молодым игрокам свои разминочные упражнения и приемы. Три участника соревнования были приглашены на просмотр в школу клуба.

Девушки и юноши также приняли участие в турнирах по хип-хопу, танцам, кросс-фиту и фитнесу. Победителями названы Сергей Буйков, Федор Литвинцев, Сайпидин уулу Чубак, Антон Панин и Эльнур Асланов. Некоторые гости были настолько активны, что участвовали сразу в нескольких соревнованиях. Сайпидин уулу Чубак пробовал свои силы во всех мероприятиях фестиваля KFC, одержав заслуженную победу в номинации «дэнсбатл».

«Футбатл» проводится уже не первый год, чтобы повысить интерес подростков к различным видам спорта. Основное внимание уделяется футболу, ведь Россия вскоре примет на своей территории Чемпионат мира. Возможно, именно участники этих любительских игр в будущем попадут в состав профессиональных команд по футболу.

Фотографии предоставлены организаторами.

ОбсужденияФестиваль KFC «Футбатл» собрал более тысячи красноярцев
Комментариев пока нет. Будьте первым