подборки18 марта 2016 г. в 16:05

Свежие афиши пестрят множеством заголовков, значение которых простому обывателю далеко не всегда бывает понятно. Весьма любопытное название гастрономическая лаборатория рисует в воображении картины научного характера, но на самом деле является местом достаточно простым, хотя и предполагает получение определенных навыков. Оригинальность данного заведения стоит вашего внимания.

Учиться надо сытым

Кулинария не зря называется искусством. В этом деле не обойтись без особого таланта, исключительного чувства вкуса и меры, данных человеку от природы. Разумеется, нельзя добиться успеха, пренебрегая вдохновением.

Но для тех, кто чувствует в себе тягу к этому замечательному направлению и стремится приблизиться к совершенству в готовке, предоставлена специальная возможность пополнить свою копилку навыков и уникальных профессиональных секретов. Лаборатория White Rabbit проводит регулярные мастер классы на современной кухне с новейшим техническим оснащением. Проводит демонстрацию повар высшей категории.

В непринужденной обстановке среди узкого круга специалистов вы сможете насладиться искусством приготовления изысканных блюд, которые будут выбраны именно вами. Заказ производится заранее, а после окончания набора зрителей назначается дата мероприятия.

Отнюдь не главным, но при этом немаловажным нюансом таких мастер-классов является возможность попробовать абсолютно всё, что будет указано вами в меню. Как правило, оно включает пять блюд и пару бокалов вина на выбор. Таким образом, шикарная трапеза, сравнимая с ужином в дорогом ресторане, обойдется вам в символическую сумму. Между тем, одновременно вы получите бесценный опыт. А приятная компания единомышленников поспособствует лучшему закреплению навыка.

ОбсужденияПознавательный мастер-класс для гурманов
Комментариев пока нет. Будьте первым