подборки20 марта 2016 г. в 15:00

Для полного счастья нам всегда чего-то не хватает. На помощь приходят развлечения. А искать их вовсе не обязательно! Например, на Арбате, 22 расположен один из Центров развлечений. Именно туда на этот раз команда 2do2gо отправилась на проверку и за новыми впечатлениями. 

В здании расположены 5 разных аттракционов – «Мир в миниатюре», дом ужасов Monster Brothers, «Музей счастья», «Сад бабочек» и «Стеклянный лабиринт».

«Мир в миниатюре» – это уменьшенные достопримечательности мира. Вы увидите (и даже потрогаете) крошечный Белый дом, статую Христа-Искупителя, Тадж-Махал, «Лондонский глаз», Великую Китайскую стену, Пизанскую башню и многое другое. На стенах висят несколько телевизоров, с экранов которых транслируют информацию и интересные факты о знаменитых статуях, зданиях и местах. Еще здесь расположена миниатюрная железная дорога. 

Для любителей пощекотать нервы открыт аттракцион – дом ужасов Monster Brothers. Приглашаются гости от 12-ти лет и старше. Правда, по нашим наблюдениям, не все ребята способны пройти дом, наводящий страх. Запрещается фото- и видеосъемка и использование любых светящихся предметов. 

В «Музее счастья» всегда царит праздник. А также это площадка для фотосессий. С помощью красивых и интересных декораций и реквизита получаются необычные снимки. Девушки станут невестами, парни – военными, а ребенок отметит день рождения с клоуном и большим тортом. Фантазия в помощь! Один минус: некоторые декорации повреждены. 

Отличное место для похода с семьей – «Сад бабочек». Помещение небольшое, но зато есть возможность увидеть бабочек, птиц и рептилий, а также узнать различные факты об обитателях сада и проследить жизненный цикл бабочки от самого появления на свет из кокона. Интересно всем – от мала до велика. Фотосъемка приветствуется. 

«Стеклянный лабиринт» – помещение с большим количеством стекол и зеркал. Кажется, что в прозрачном лабиринте сразу виден выход. Не тут-то было! Бесконечное пространство и выстроенная конструкция не оставят шансов сразу же его пройти. Уже через несколько шагов будет сложно определить, откуда вы вообще зашли внутрь. Время посещения лабиринта неограниченно, а также разрешена фото- и видеосъемка. Возрастных ограничений нет (дети до 5-и лет посещают лабиринт в сопровождении взрослых). 

Персонал вежливый, готов ответить на любые вопросы. По желанию в каждом помещении вас снимет профессиональный фотограф. А за определенную плату сделают из фото магнитик на память. В специальном автомате в качестве сувенира можно приобрести жетончик за 100 рублей.

Гардероба нет, но есть вместительные шкафчики, которые закрываются на ключ. 

В итоге все комнаты развлечений мы обошли примерно за 2 часа. Особенно зависли в «Музее счастья» и в «Саду бабочек». Центр работает каждый день с 11:30 до 23:30. Посещать его советуем в будни, так как по выходным много желающих провести там время.

Стоимость билета на один аттракцион – 300 рублей. Однако в Интернете можно купить купон, тем самым сэкономить на входе. 

Интерактивность +

Персонал и успешность его взаимодействия с посетителями +

Соотношение цена/качество +

Проработанность идеи +/-

Условия для детей +/-

ОбсужденияЦентр развлечений на Арбате, 22. Проверено 2do2go
Комментариев пока нет. Будьте первым