подборки12 июля 2013 г. в 11:30

Первые дайнеры появились в Америке более ста лет назад в виде передвижных вагонов (закусочных). В 50-х годах прошлого века концепция стала настолько популярна, что дайнеры приобрели формат полноценных ресторанов с уникальным дизайном, качественным сервисом и обширным меню.

Сеть ресторанов Beveгly Hills Diner в Москве позволяют полностью погрузиться в атмосферу американских закусочных из 50-х. Музыкальный автомат, столы в виде ретро-автомобилей, реклама культовых американских фильмов того времени на стенах – все это интерьер дайнера, выполненный американским дизайнером Larry Quick.

Первое, что стоит попробовать в дайнере, – бургеры. Их тут большой выбор, для начала можно взять традиционный American Burger. Степень прожарки мяса вы можете определить сами. Также имеются сендвичи, паста, несколько фирменных блюд и вегетарианское меню. К каждому блюду предлагается картофель.

Огромный выбор напитков никого не должен оставить равнодушным: большое разнообразие вкусов знаменитых милкшейков (Milkshakes) и известных всем фанатам 50-х флоатсов (Floats). Летом ресторан предлагает расширенное меню, в которое входят лимонады, нетипичные вкусы флоатсов и сангрия.

Здесь у посетителей «разбегаются глаза» от огромного количества десертов, где особенно выделяются знаменитые американские пироги и большой выбор мороженного.

В среднем счет выйдет на 1 500 рублей и больше. Бедным студентам, любителям сэкономить или ресторанным путешественникам советуем взять один бургер/сэндвич и милкшейк/флоатс, учитывая картошку вместе с блюдом будет вполне сытно, и этого вполне хватит для знакомства с рестораном из 50-х.

Сейчас в Москве работают два ресторана сети Beveгly Hills Diner. Один располагается на Чистых прудах, где позавтракать в будни с 4 до 11 утра можно всего лишь за 99 рублей. Другой, с более большим помещением, можно найти на Лубянке, где имеется детская комната с бассейном из шариков, «лабиринтом» с горкой и миниатюрными столиками. По выходным там ведут программы профессиональные аниматоры. Также в любом ресторане сети есть детское меню.

Скоро появятся новые рестораны по адресам:

- г. Москва, ул. Тверская, 12;

- г. Котельники, Новорязанское шоссе, 5Б;

- г. Химки, ул. Московская, 14, ТЦ «Цитрус».

ОбсужденияBeverlly Hills Diner. Возвращение в 50-е
А мне не очень понравилось)
Вы, наверное, ошиблись с заказом блюда =)
я Вас не поняла) я похвалила кухню)