подборки15 марта 2016 г. в 15:15

В разное время года у коренных москвичей и жителей столицы может возникнуть желание отдохнуть в тихом, семейном заведении с привлекательным интерьером и оригинальным меню. Популярные в наши дни сайты-афиши публикуют самые актуальные новости о разных кафе и ресторанах, которые приглашают всех желающих отдохнуть в своих стенах. Особое место в перечне подобных заведений занимают такие рестораны, как «Чайхона 1» и похожие на них объекты, предоставляющие идеальные условия для комфортного отдыха.

Отличие заведений по типу чайхоны от современных кафе

Такие типы заведений, как чайхона, имеют достаточно явные отличия от современных кафе и ресторанов. В Москве и других крупных российских городах можно успешно отдохнуть в таких местах, просмотрев на специализированном сайте перечень самых известных и модных заведений. Часто в интернете публикуются еженедельные афиши с информацией о предстоящих мероприятиях и праздничных днях, когда ресторан может предоставить дополнительные услуги, низкие цены в прайс-листе, конкурсные программы для взрослых или детей.

Сеть заведений «Чайхона Москва» представлена в широком разнообразии восточных блюд и шикарных интерьерных особенностей. Если в обычном кафе посетитель сможет просто пообщаться с друзьями и поужинать, а в элитном ресторане – провести деловую встречу, то современная чайхона предоставляет массу других возможностей. Мягкие, комфортные диванчики и дастарханы дают возможность максимально расслабиться после трудовых будней, а наличие нескольких залов с обособленными концепциями на любой вкус поможет найти оптимальный вариант для самых капризных посетителей.

Подобные заведения отличаются большим перечнем блюд европейской и восточной кухонь, самыми популярными из которых считаются шаурма, плов и шашлыки в большом количестве вариаций. Интерьер таких ресторанов оформлен в стиле лаунж-кафе, а неповторимый колорит экзотического Востока передается в соответственно подобранных расцветках, мебели, декоративных элементах. Изысканные ароматы пряностей также можно считать неотъемлемой частью подобных ресторанных заведений с восточными мотивами.

Источник фото: chaihona1.ru

Обсуждения и отзывыКак выбрать уютное место для отдыха в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым