подборки11 июля 2013 г. в 15:57

Для того чтобы полюбоваться всемирно известной красавицей из Франции – Эйфелевой башней, вы можете отстоять огромную очередь в европейской столице, а можете просто сесть на метро и добраться до заграничной достопримечательности, не выезжая за пределы МКАДа.

Уменьшенная копия изящного строения есть и в Москве. На территории завода «Москабельмет» красуется 15‐ти метровая, пожалуй, только этим отличная от оригинала, Эйфелева башня. Обычным арт-объектом ее считать сложно из-за внушительных размеров. Высотой с пятиэтажный дом достопримечательность завораживает своим сходством с сестрой-парижанкой.

Если вы захотите привести сюда свою вторую половинку на свидание или устроить фотосессию себе и друзьям, то смело начинайте продумывать хитрый план по получению пропусков, т.к. на территорию завода можно попасть только при их наличии.

Подробнее об Эйфелевой башне в Москве.

Обсуждения и отзывыЧастичка Франции в Москве

Прекрасно!
Исходя из информации на сайте http://www.mkm.ru/, Москабельмет предлагает воспользоваться услугами ресторана «Натали» (цены демократичные), пропуск нужно выписать предварительно по телефону (указан на сайте).