подборки1 марта 2016 г. в 17:00

1 марта 2016 года официально началась регистрация участников, которые в новом сезоне под руководством международного фестиваля активного образа жизни будут сражаться за звание победителя ежегодного чемпионата по футболу и испытают себя и свои силы в танцах, хип-хопе, фитнесе и воркауте.

В этом году фестиваль объединит более чем 20 000 молодых людей из стран России и СНГ. Рамки проекта расширились до 27 городов, и с 19 марта по 9 июля каждый желающий сможет стать частью крупного праздника спорта, призывающего всех ежедневно придерживаться активного образа жизни.

Перед 21-м чемпионатом мира по футболу ФИФА, финал которого будет проходить в России, приоритетами проекта по-прежнему является продвижение в массы футбола, развитие детско-юношеского спорта и активная деятельность с футбольными болельщиками. Поэтому главным звеном фестиваля «Футбатл KFC» выступает ежегодный Международный чемпионат KFC по футболу по упрощенным правилам.

В этом сезоне чемпионат продвинулся на новый уровень и вводит скаутскую систему. Профессиональные тренеры посетят отборочные этапы в регионах и будут просматривать различных участников, чтобы в дальнейшем организовать отборы в футбольные школы, академии и клубы. Молодым ребятам предоставляется уникальная возможность сделать уже уверенные шаги на пути становления своей карьеры в большом футболе.

«С 2012 года чемпионат благополучно продвигает в общество массовый и любительский спорт, объединив при этом уже более чем 40 000 молодых людей в возрасте от 14 лет до 21 года. В 2016 году проект расширят до статуса международного фестиваля активного образа жизни, где ребята поучаствуют в различных соревнованиях», – говорит Олег Писклов – генеральный директор компании Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut).

9 июля 2016 года уже состоится суперфинал проекта в Москве. В масштабах фестиваля победители городских отборочных этапов чемпионата KFC будут сражаться за титул чемпиона и поборются за главный приз – двухнедельную поездку в футбольный лагерь школы FC Barcelona в Сочи.

Фото из архива организаторов.

Обсуждения и отзывыМеждународный фестиваль «Футбатл KFC»

Комментариев пока нет. Будьте первым