подборки9 июля 2016 г. в 12:35

Насладиться летней погодой можно только в вечернее или ночное время, когда дневной зной отступает. Вашему вниманию предлагается обзор круглосуточных веранд Москвы лета 2016.

Ресторан Cook'kareku

В этом местечке можно заказать завтрак в любое время суток. Причем, их здесь не менее трех десятков: итальянский, испанский, французский, американский, ближневосточный и перуанский. Кроме того, если вы закажете из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас завтрак, то можете получить скидку в 30%. 

Ресторан «Прожектор»

Да, «Прожектор» ночью точно необходим. Веранда ресторана работает круглосуточно, здесь всегда весело, вкусно и приятно находиться, тем более что ночью скидки на позиции меню составляют 50%. Выберите похмельный борщ или клубничный суп с креветками и авокадо, или что-то из фитнес-меню, или из коктейльного листа и не забудьте, что на веранде по средам в 19:00 начинается «Акустическая среда».

Ресторан «Барбара бар»

«Барбара бар» – это очень стильное заведение с приятной атмосферой и хорошим обслуживанием. Круглый год в баре работает веранда: летом – это чудный цветущий островок, где можно насладиться приятной прохладой, зимой веранда превращается в оранжерею и надежно защищает гостей от холода. Для посетителей веранды есть уличное меню: шеф-повар специально придумал блюда, которые прекрасно гармонируют с пребыванием на воздухе. Ночью «Барбара бар» не спит: здесь проходят вечеринки, и гости могут веселиться до самого утра. На нижнем уровне ресторана есть караоке.

Кафе 8 Oz

Полюбившееся многим отдыхающим демократичное кафе 8 Oz имеет довольно просторную веранду, которая часто заполнена отдыхающими после прогулок влюбленными парами, семьями с детьми и просто большими и маленькими компаниями. Большую часть недели кафе работает до полуночи и предлагает своим посетителям блюда средиземноморской и тайской кухни, а в пятницу и субботу рада гостям круглосуточно, тем более что в эти дни здесь проходят веселые вечеринки.

Ресторан «Китайский квартал»

Посидеть в спокойной обстановке, неспешно поесть и поговорить в любое время суток (и даже ночью) можно на веранде ресторана «Китайский квартал». Здесь под приглушенным светом китайских фонариков и в окружении цветов легко представить себе далекий восточный мир, в котором обычными являются дим-самы, сашими, суп по-пекински, баклажаны по-турфански, кальмары хэй жао и другие трудно нами выговариваемые, но не менее о того вкусные блюда.

Рестобар Shishas Happy Bar

А этот рестобар считают чуть ли не одним из самых веселых во всей Москве. На веранде, которая работает круглосуточно, вы можете спокойно отдыхать хоть до утра и даже воспользоваться определенными скидками: например, до конца лета у вас есть возможность после 9 вечера спеть в караоке бесплатно, а до полуночи купить пиццу за полцены.

Кофейни «Кофемания»

Кофейни сети предлагают большой ассортимент классических напитков на основе эспрессо, а также уникальные коктейли, придуманные бариста. В «Кофемании» идеально сочетаются теплая уютная кофейня и ресторан с разнообразной кухней, которая собрана из разных уголков мира. На летних верандах кофейни при холодной погоде предлагаются шерстяные пледы.

Круглосуточно работают веранды на:

  • ул. Большая Никитская, 13;
  • ул. Покровка, 18/18, стр. 3;
  • ул. Лесная, 5;
  • пр-т Комсомольский, 21, стр. 2;
  • пл. Кудринская, 46/54;
  • пл. Трубная;
  • пр-т Кутузовский, 17.

Shop & Bar Denis Simachev

Бар дизайнера Дениса Симачева находится в двухэтажном особняке. На первом этаже – клуб, на втором – фирменный бутик дизайнера. Оформлено заведение весьма оригинально: здесь есть барная стойка XVIII века, люстры в стиле 80-х годов, небольшой танцпол и марокканские фонари. Для того чтобы попасть в Shop & Bar Denis Simachev, придется пройти фейс-контроль. Веранда бара небольшого размера: всего несколько столов под открытым небом. До утра действует большое меню.

Источник фото на аватаре: vk.com 

ОбсужденияКруглосуточные веранды Москвы
Комментариев пока нет. Будьте первым