подборки5 марта 2016 г. в 09:00

Из-за ЧП в метро поезда на Калужско-Рижской линии будут ходить реже несколько дней

На станции «Новые Черемушки» 7 марта произошло короткое замыкание: от сгоревшей проводки повалил едкий дым. Все пассажиры были эвакуированы.

Короткое замыкание произошло в релейном помещении, где расположены приборы, которые отвечают за работу светофоров. Из-за этого световая сигнализация на участке от станции «Калужская» до станции «Новые Черемушки», и от станции «Новые Черемушки» до станции «Профсоюзная» работают не в полном объеме. Ремонт займет три дня – 9, 10 и 11 марта.

Для удобства пассажиров ввели два бесплатных компенсационных маршрута «М». С 9 по 11 марта с 06:00 до 21:00 будут работать два компенсационных маршрута «М27» от «Теплого стана» до «Тропарево» с интервалом следования от 1 до 3 мин. Маршрут «М» от метро «Теплый стан» до «Октябрьская» будет продолжать работать с интервалом в 30 секунд.

С 9 по 11 марта на станциях от «Теплого стана» до «Ленинского проспекта» вводится ограничение на вход пассажиров. Пассажиры станций «Новоясеневская» и «Ясенево» будут перенаправлены на Бутовскую линию с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую линию. Посадка на поезда, следующие в сторону центра, на этих станциях производиться не будет.

Также для регулирования пассажиропотока с 07:00 до 21:00 станции «Академическая» и «Шаболовская» будут закрыты на вход и выход пассажиров.

Все самое интересное о столице можно узнать из нашего официального сообщества в ВК.

Новости Москвы 4 марта 2016 года.

Источник фото: instagram.com

Обсуждения и отзывы про «Новости Москвы 9 марта 2016 года»

От Московского метро огромное спасибо за смс уведомление, которое безумно порадовало и помогло распланировать заранее пути объезда.