подборки8 марта 2016 г. в 12:22

Этой зимой компания Lenovo подарила жителям Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Шерегеша просто волшебную зиму. Множество подарков, конкурсов, мероприятий прошло в рамках проекта #LenovoZima. А его финальным событием стал LenovoZima Fest, который прошел на базе горнолыжного курорта Роза Хутор.

Настоящее новогоднее настроение царило на юбилейном пятом катке в Парке Горького и в Парке искусств «Музеон», где можно было увидеть перфоманс с Дедом Морозом, сделать оригинальное селфи и много чего еще.

Мастер-классы по фигурному катанию от Татьяны Лобачевой, призера Олимпийских игр, можно было взять в Парке Горького. Для того, чтобы ничего не мешало развлекаться сколько душе угодно, компания Lenovo позаботилась об установке специальных грелок для рук.

Фристайл-парком компания Lenovo порадовала любителей экстрима на горнолыжном курорте Шерегеш, в Кемеровской области. Гости курорта имели возможность не только повысить свое мастерство во фристайле, фри-ски и джиббинге, а также стать участниками weekend-контестов и мастер-классов от райдеров парка и, конечно, получить фирменные призы от Lenovo.

Обсуждения и отзывыLenovoZima подходит к концу

Комментариев пока нет. Будьте первым