подборки2 марта 2016 г. в 09:38

Этой весной впервые в Белгороде стартует премия под необычным названием «ИКРА» – своеобразный конкурс среди предприятий общественного питания. Его цель – выявить лучшие заведения города. Организаторы премии совместно с управлением по развитию потребительского рынка департамента экономического развития Белгородской области наградят лучших из лучших в 12-ти номинациях.

Новости премии

Организаторы премии сообщили, что на сайте появился рейтинг заведений по каждой из номинаций. Первые три недели проходил сбор общих данных и базовых оценок. По результатам можно выявить заведения-лидеры. Примечательно, что рейтинг меняется каждый час, а это значит, что в Белгороде все больше активных голосующих за любимые заведения.

«ИКРА» пройдет с 1 февраля по 28 мая в двух этапах. Все начнется с народного голосования. В марте запустят сайт ikra.city, на котором будут представлены все 120 участников. На данном сайте абсолютно каждый сможет оценить конкурсантов по качественным характеристикам в разных номинациях. К примеру, белгородцы смогут выбрать «Лучшую кофейню», «Лучший паб/бар» или «Лучшую пиццерию». Кроме того, будет возможность поделиться своими впечатлениями и фотографиями в социальных сетях, используя хештэг #ikracity. 

По итогам первого этапа будет отобрано по 3 заведения в каждой номинации, которые войдут в ТОП лучших, перейдя тем самым в следующий этап. Дальше все будет намного серьезнее. Финалистов оценят эксперты премии. Как сообщают организаторы, состав экспертной комиссии еще формируется, но уже сейчас известно, что в нее войдут представители Управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития области, рестораторы из Санкт-Петербурга и Москвы.

«ИКРА» завершится в первой половине июня. На церемонии награждения будут отмечены все участники, а победители получат звание лучших в своей категории на 2016-й год. Если проект будет успешным, то станет ежегодным.

К слову, чтобы определиться, за кого голосовать, предлагаем обзор кофеен и ресторанов Белгорода.

Источник фото на аватаре: antalya-concierge.com

Обсуждения и отзывыВ Белгороде выберут лучшее заведение

Комментариев пока нет. Будьте первым