подборки1 марта 2016 г. в 12:15

В Петербурге откроется кафе для велосипедистов

В пространстве «ЦАрхитектор» откроется новое кафе, где велосипедисты смогут пообщаться, подкачать колеса и обсудить новости. Любителей двухколесного транспорта будет ожидать вкусная еда, шоу-рум с запчастями и ремонтная мастерская. На данный момент у кафе нет официального названия, но есть рабочее – «1818». Почему именно эта цифра? Потому что именно в 1818 году был создан первый велосипед. 

В Северной столице разразился скандал из-за портрета Хармса

Портрет Хармса на фасаде здания в центре Петербурга хотят закрасить из-за жалобы жителя дома. Граффити создали художники Паша Кас и Павел Мокич под кураторством Rush X к 74-летию со дня смерти Даниила Хармса. Власти настаивают на том, чтобы рисунок закрасили сами жильцы дома за свои средства. Жильцы заявляют, что человек, который написал жалобу на граффити, не проживает в их доме, а также настаивают на том, что закрашивать данное изображение должны художники.

Курящим петербуржцам подарят бесплатный абонемент в спортклуб

Подарят абонемент только тем людям, кто решит бросить вредную привычку. Также они получат профессиональную психологическую поддержку. Желающим бросить курить придется заниматься спортом не менее двух раз в неделю и в качестве фотоотчета публиковать селфи из спортзалов в социальных сетях. Чтобы получить помощь в отказе от сигарет, потребуется только заполнить анкету

Источник фото: ayxtour.ru

Обсуждения и отзывыНовости Санкт-Петербурга 1 марта 2016

Комментариев пока нет. Будьте первым