подборки25 февраля 2016 г. в 00:00

Самые знаменитые звезды мировой величины и герои комедии «Полтора Шпиона» Дуэйн Джонсон и Кевин Харт будут соведущими церемонии MTV Movie Awards 2016. Запись шоу будет проходить 9 апреля в Warner Bros. Studios в Бербанке (Калифорния) на открытом воздухе и затем появится на MTV Россия. Имена всех участников церемонии пока не разглашаются.

«Для меня это большая честь – быть ведущим MTV Movie Awards совместно с Кевином Хартом – одним из самых забавных людей на планете, а еще его часто считают моим близнецом, – рассказал Дуэйн Джонсон. – Мы буквально существуем для наших любимых фанатов и гарантируем, что эта историческая ночь станет для всех вас незабываемой!»

«Я люблю быть ведущим, это действительно мое, – сообщает Кевин Харт. – Дуэйн и я – идеальная команда для грандиозного 25-го юбилейного шоу, которое однозначно станет историческим!»

«Дуэйн Джонсон и Кевин Харт – лучшие примеры для нынешних кинозвезд, – говорит исполнительный продюсер Кейси Паттерсон. – Они сами общаются со своими дорогими фанатами, благодаря которым как раз и прославились во всем мире. Однозначно, атмосфера церемонии большой 25-летней годовщины MTV Movie Awards будет наполнена драйвом. Эта новость вдохновляет, но и немного пугает меня – двойная проблема!»

Дуэйн Джонсон – «большой человек» в сфере киноиндустрии и телевидения. Доход от проката фильмов с его участием составляет более чем 5,7 млрд долларов США. Но актер не собирается останавливаться на достигнутом, и в его плотном графике постоянно появляются новые проекты. Можно прибавить к большому количеству высокобюджетных фильмов 2016 года и то, что Джонсон недавно закончил съемки в фильме «Полтора шпиона», где его противником будет всем известный Кевин Харт, а кроме этого он еще задействован в фильмах «Спасатели Малибу», «Форсаж 8» и боевике «Ярость».

Кевин Харт работает в режиме нон-стоп. Среди последних его кинопроектов – долгожданный «Миссия в Майами», который является сиквелом одноименного уже вышедшего блокбастера «Шафер напрокат» с Джошем Гэдом и «Крепись!» с участием Уилла Феррелла. Харт популярен также и на телевидении: он выступает исполнительным продюсером шоу Real Husbands of Hollywood. В этом году Харт появится в комедии «Полтора шпиона» вместе с Дуэйном Джонсоном и в мультфильме «Тайная жизнь домашних животных».

Источник фото на аватаре: kingmovie2k.com

Обсуждения и отзывыСтали известны имена ведущих 25-й церемонии MTV Movie Awards

Комментариев пока нет. Будьте первым