подборки9 марта 2016 г. в 11:57
Масленица в Тольятти 2017
Масленица в Тольятти 2017
Статья
Масленица в Тольятти 2017
Обзор масленичных гуляний.

Что было интересного на Масленице в прошлом году

Масленица в Тольятти запомнилась жителям и гостям города массовыми гуляниями на свежем воздухе, традиционными русскими забавами – масленичный столб с призами, бои мешками и кулачные, хороводы и песни – и, конечно же, огромным количеством наивкуснейших блинов и блинчиков с разнообразными начинками.

Масленица у ДС «Волгарь»

В Прощеное воскресенье на площадке перед дворцом спорта «Волгарь» прошел веселый праздник «Масленица». И дети, и взрослые смогли проститься с зимой и встретить весну так же, как и на Руси: масленичные обряды и забавы, конкурсы с призами и подарками, поедание ароматных блинов и, конечно же, сжигание чучела Масленицы.

Масленица в театре кукол и масок «Буратино»

Жителей и гостей Поволжского микрорайона ожидало настоящее широкое масленичное гуляние. Каждый молодец смог доказать свою удаль в бою на мешках, ловкость – в лазании по столбу, силу – в поднятии праздничной пудовой гири, смелость – участвуя в различных конкурсах. Красны девицы, как полагается, пощеголяли нарядами, правильно на вопросы викторины ответили да призы получили.

Подробнее о Масленице в театре кукол и масок «Буратино».

Фигурные блины

Если вы хотите порадовать своих родных или гостей на Масленицу необычными блинами, сделайте их ажурными или фигурными.

Как есть блины и не толстеть

По статистике, в России за масленичную неделю человек поправляется на 2–3 килограмма. 2do2go помогает вам не только интересно отметить Масленицу, но и не набрать лишний вес. Предлагаем 6 советов, как есть блины и не толстеть.

ОбсужденияМасленица в Тольятти
Комментариев пока нет. Будьте первым