подборки25 февраля 2016 г. в 03:00

Теперь новости Москвы можно не только читать, но и делать. Если вы стали очевидцем происшествия или оказались поблизости, снимите видео происходящего на свой телефон, загрузите его в приложение LifeCorr и получите денежное вознаграждение на счет своего мобильного телефона и не только. Думаете так не бывает? Вот лишь несколько примеров.

Что было снято через LifeCorr на этой неделе в столице

В Москву для репетиции парада прибыла колонна военной техники

Сегодня утром, 26 февраля, по МКАД проехали автомобили с межконтинентальными баллистическими ракетами. За запись гражданский репортер получил денежное вознаграждение.

Известный российский актер задержан при попытке скрыться от полиции

Известный российский актер Валерий Николаев сегодня около 19:00 задержан сотрудниками полиции в центре Москвы после того, как выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Видео прислал гражданский репортёр LifeNews через приложение LifeCorr. За это он в качестве вознаграждения получил 3000 рублей.

Злоумышленники захватили заложников в одном из банков Москвы

Злоумышленники взяли в заложники нескольких сотрудников и посетителей отделения «Росэнергобанка» в Москве. Преступники силой пытались заставить работников организации отдать им наличные.

Спасатели разбили стену магазина, доставая застрявшего бездомного

Гражданский репортер стал свидетелем необычного инцидента в столичном торговом центре на Новом Арбате и прислал видео в редакцию LifeNews через приложение LifeCorr. Один из посетителей неизвестным образом оказался зажат между движущимся эскалатором и стеной супермаркета. 

Полицейские сбежали от пешехода с камерой

Посмотрите видео нарушения правил дорожного движения полицейскими в Москве. Молодой человек, который шел по Большой Никитской улице, увидел внедорожник полиции, припаркованный возле здания ГУ МВД по Московской области прямо посреди велодорожки. За это видео гражданский журналист LifeNews получил 3 000 рублей.

В Москве ежедневно происходит гораздо больше событий, чем в других городах России, засняв которые вы можете получить денежный бонус. Скачать мобильное приложение можно здесь: iPhone/iPadAndroidWindowsPhone.

Посмотрели? Забудьте все, что было на прошедшей неделе, потому что выходные. Приятного отдыха, посетите вот эти мероприятия

ОбсужденияКолонна военной техники, захват заложников и другие LifeCorr-новости столицы
Комментариев пока нет. Будьте первым